Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 10 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Сумщине мужчина поджег сожительницу

10 марта 2015, 23:44
Дата эфира/события: вторник, 10 марта 23:44

Сжег машину, дом и... свою подругу. В городе Ромны на Сумщине мужчина пришел выяснять отношения к сожительнице со спичками и топливом. Вместо извинений - поджег ее. Но ему показалось мало, поэтому продолжил огненное шоу. Поджег машину и дом.

Многочисленными ожогами головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей закончился для женщины разговор с мужем после трехлетней совместной жизни.

Владимир Штогрин, заведующий хирургией Роменской районной больницы:

- Хвора 49 років, госпіталізована в реанімаційне відділення Роменської ЦРЛ у край важкому стані з діагнозом: опік полум'ям тіла 50 відсотків. Стан хворої залишається на цей момент важкий, стабільний.

Накануне трагедии сожители поссорились и женщина пошла ночевать к матери. Туда и пришел ночью выяснять отношения ее возлюбленный. Вызвал на улицу, облил топливом и чиркнул спичкой.

Дмитрий Марков, следователь Роменского ГО милиции:

- Потерпіла, зорієнтувавшись в даній ситуації, зуміла самостійно зняти палаючий одяг з себе, забігти в приміщення будинку та самостійно загасити полум'я. Після чого матір'ю потерпілої було викликано швидку допомогу.

Между тем мужчина поджег еще и старенькие Жигули, которые ему подарила сожительница. Затем отправился в дом, где жила парочка, и также устроил пожар. После совершенного скрылся.

Николай Афанасьевич, сосед пострадавшей:

- Людину, яку ти добивався годами її, бросив своїх дітей, вліз таки сюди, радий, шо того ж не стало - і кинуть спічку, шоб воно охватило пламенем, а потом явиться ще сюди...

Соседи говорят - ранее судимый мужчина нигде не работал. Был грубым и неопрятным.

- А єслі ще щось робить - ще випив - ето неуправляємий чєловєк.

Женщину вроде бы даже предостерегали от такого приятеля.

Сергей Владимирович, сосед:

- То, шо він її захомутав так, вона в рабство пішла до нього, я й казав, бабушке цій, соседке, хай не живе з ним, він жестокий такий, він на базаре не буде торгувать, буде наблюдать, як вона торгує, підійде хтось із мужиков, слово щось скаже, він її мог ударить.

Поджигателя нашли за сутки. Задержали в соседней области.

Дмитрий Марков, следователь Роменского ГО милиции:

- Його знайшли на вулиці біля автобусної зупинки. З порізаними венами. Можливо, вчинив спробу самогубства, но це припущення.

За покушение на убийство, совершенное с излишней жестокостью, подозреваемому грозит наказание от 15 лет до пожизненного заключения. Между тем жертву переводят в областной ожоговый центр, где ей предстоит длительное лечение.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.