Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 28 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Наркотические галлюцинации привели к убийству в Днепропетровске

11 марта 2015, 21:45
Дата эфира/события: среда, 11 марта 21:45

Убийство на кладбище. В Днепропетровске 23-летний молодой человек, находясь под действием сильнодействующих наркотиков, насмерть забил приятеля. Сейчас подозреваемый утверждает: преступление совершил из-за галлюцинации в состоянии аффекта.

Окровавленный труп парня на кладбище нашли поздно вечером. Личность погибшего с пробитой головой установили быстро - им оказался 21-летний днепропетровец. Уже известно, что накануне гибели парень отдыхал в компании трех друзей.

Александр Клешня, заместитель руководителя Бабушкинского РО милиции г. Днепропетровска:

- Возраст их от 20 до 24 лет. Нигде не работают. Ранее учились в различных учебных заведениях. В поле зрения милиции не попадали, но на данный момент можно сказать, что они периодически употребляют наркотические средства.

После задержания троицы один из парней сразу признался в убийстве. Говорит - перебрали с дурманом.

Сергей, подозреваемый:

- Пошли на кладбище с товарищами, покурили. Я очнулся, смотрю - все, все лежат на земле. Руки у меня были сбиты. Нога, нога была в крови. Я испугался и убежал.

Александр Клешня, заместитель руководителя Бабушкинского РО милиции г. Днепропетровска:

- После употребления наркотиков молодым людям стало плохо. Двое из них потеряли сознание. Когда они пришли в себя, то обнаружили, что один молодой человек умер - с многочисленными телесными повреждениями, а второй пропал в неизвестном направлении. Молодые люди поехали домой к пропавшему другу. Он их встретил со сбитыми руками, а также с вещами, на которых были следы крови. На вопрос - что случилось - он ответил, что убил своего товарища руками и ногами, а также палкой.

Убил из-за галлюцинаций. Так о смерти приятеля, которому нанес более десяти ударов, рассказывает задержанный. И добавляет: даже не сразу понял, кто стал его жертвой.

Сергей, подозреваемый:

- В состоянии аффекта наркотического мне показалось, что кто-то подошёл и сказал, что меня хочет милиции сдать.

Сейчас молодой человек под стражей. По умышленное убийство ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.