Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 19 августа 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Многолетние издевательства закончились убийством на Одесщине

7 мая 2015, 22:36
Дата эфира/события: четверг, 7 мая 22:36

Забила камнем до смерти и сожгла тело в огороде. Такой ужас произошел в Одесской области. Беременная женщина забила женщину, которая взяла ее из детдома в трехлетнем возрасте. Соседи говорят: рано или поздно беда должна была произойти, ведь хозяйка была жестокой с девочкой: выгоняла из дома, а пять лет назад сдала в милицию.

Трагедия произошла в приморском поселке Сычавке. Местные рассказывают: утром с огорода тетки Таисии валил черный дым. Решили: хозяйка или ее приемная дочь жгут мусор. Однако когда приехала милиция, поняли: случилась беда.

Галина, соседка погибшей:

- В 10 часов утра подъехала машина милицейская. Он долго стучал, потом она открыла. И он мне уже сказал, что там обгоревший труп.

Тридцатидвухлетняя Анна сразу призналась. Это она - убийца. Мачеха будто бы пыталась ночью выгнать ее, в положении, с трехлетним сыном на улицу.

Анна, подозреваемая:

- Я пришла попроситься жить. Потому что беременная и с ребенком на улице. Она все равно в Одессе жила. Она меня не пустила, оттолкнула, я ее каменем.

Была камнем, пока женщина не затихла. Потом перенесли жертву на огород, забросали дровами и подожгла. Тело так обгорело, что эксперты до сих пор не могут определить точную причину смерти.

Александр Берило, руководитель Коминтерновского РО милиции:

- Обуглившееся тело человека. Со следами поджога. Остались фрагменты черепа, таза и каких-то частей костей.

Женщина утверждает: убийства не планировала, просто не выдержала издевательств.

Анна, подозреваемая:

- Всю жизнь издевалась - доиздевалась. Издевалась. Мужикам продавала за деньги. С дому выгнала в 7 лет.

- В 7 лет?

- Да, я на чердаке спала. Не выдержала больше.

Соседи говорят: рано или поздно трагедия должна была произойти, ведь хозяйка ребенка не любила тех пор, как взяла с приюта. Ревновала ее к собственным родителям, которые защищали малышку.

Людмила, соседка погибшей:

- Так дед в карман украдет и говорит: Аня, идем спать. У них вот там летняя кухня. И они пойдут, обнимутся, и дед даст ей тайком ту конфету или какое-то печенье.

Люди рассказывают: со временем женщина стала бояться, что дочь отберет у нее дом. Поэтому подбросила наркотики и вызвала милицию.

Алла, свидетель:

- Она хотела избавиться от нее и посадила. Вот эта Тая, покойная, посадила Аню, приемную дочь.

Пока Анна отбывала наказание, хозяйка каким-то образом отменила факт названного материнства. Поэтому возвращаться девушке было уже некуда. Теперь Анна с трехлетним Денисом живет в той самой летней кухне, где спала в детстве. Через месяц ей снова рожать. На свободе или в СИЗО - определит суд. Санкцию на время следствия выберут, как только будут готовы результаты экспертизы. За умышленное убийство женщине грозит до 15 лет заключения.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Похоже что мамаша это заслужила...
Стас 11.05.2015, 17:06 ответить

Телевидение для всей семьи