Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 6 октября 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Сумах женщина зарезала сожителя-сутенера

17 июня 2015, 22:24
Дата эфира/события: среда, 17 июня 22:24

Тело 58-летнего мужчины с ножевыми ранами нашли в Сумах. О мертвом возлюбленном в квартире в милицию сообщила его сожительница. Свою причастность к убийству женщина категорически возражала. Впрочем, правоохранители ей не поверили.

Юлия Зайцева, корреспондент:

- Близько 9-ї вечора жінка, що мешкала в цій квартирі, зателефонувала до міліції та розповіла, що тільки-но повернулася додому та знайшла тіло, бездиханне тіло свого чоловіка на підлозі на кухні.

Cоседи рассказывают: пара совместно проживала около 5 лет, и спокойным это время не называют.

- Ой, господи, як вони там жили - жили, п'янствували, та й все, пили горілку - та і все.

- Вони постоянно ругались?

- Да бувало всякого тута.

- Що, драки були?

- Усе було.

Но именно в тот вечер шума в квартире никто не слышал. Местные только видели, как мужчина дважды ходил за спиртным.

Екатерина Ивановна, соседка:

- Ходив учора, потом второй раз пішов кудась, пішов отуда, до базара по самогон, два раза, я отут сиділа, два раза туда-сюда.

Уже позже правоохранители выяснили: мужчина умер от двойного ножевого ранения в область сердца. Также имел порезы на руках, так как, вероятно, защищался. Орудие убийства нашли быстро.

- Ніж викинутий на вулицю, через вікно викинутий був. Там пішов один, обійшов до вікна туди, глядь, там і ніж лежить, ну обмила, обмила кров, відать, вона все.

Эльвира Биганова, сотрудница УМВД Украины в Сумской области:

- Попри те, що заявниця намагалась заплутати слідство і говорила, що вона до цього злочину не має жодного відношення, це викликало сумніви в правоохоронців, по-перше, до квартири, окрім неї, ніхто не заходив, а по-друге, в її біографії був такий факт, коли вона була вже засуджена за подібні злочини.

Протрезвев, подозреваемая призналась в убийстве. Объяснила, что схватила нож во время ссоры с мужем. Жители же дома уверены - причины для этого у 42-летней женщины были.

Елена Ивановна, соседка:

- Сутенером у неї був, свою сожительницю здавав, бігали хлопці до неї. Приходе, а він пішов на базар, скупився, поки той у хаті, за те й жили. Вийшов той, хто приходив в гості, Володька пішов додому, ну й доходився. Молоденька, сімпатічна жіночка, ну отак опустилася.

За убийство задержанной грозит до 15 лет заключения.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.