Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 25 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Прикарпатье похитили девушку-подростка

23 июня 2015, 23:48
Дата эфира/события: вторник, 23 июня 23:48

На Прикарпатье разыскивают ребенка. 16-летнюю школьницу похитили прямо посреди дороги. Поиски, которые продолжаются уже больше недели, результатов не дали.

Двое школьниц поздно вечером возвращались с дискотеки. На них напали на пустой сельской дороге. Одну из подруг силой затолкали в машину. Другая смогла вырваться и закричала. На помощь прибежали шокированные люди. Они бросились догонять неизвестный автомобиль. Но все зря.

Зорина Кречко, сотрудница УМВД в Ивано-Франковской области:

- Зі слів очевидців, це найімовірніше автомобіль Ваз. Щодо кольору - то точної визначеності немає.

Татьяна Тацюк, мать пропавшей девочки:

- На фотографії моя дочка, яка пропала з суботи на неділю. Їх догнала якась машина. Вони йшли обидві з подружкою. Подружка вирвалась. Її затягли в машину. Одіта була в салатову кофту, чорні лосіни, і чорні босоніжки.

Жизнь Татьяны Тацюк превратилось в сплошной кошмар. Ежедневно она ждет дочь. Но о ее 16-летней Юле - никаких известий. Родители девушки сразу после похищения обратились в милицию. Сейчас школьницу ищут и крестьяне, и правоохранители.

Зорина Кречко, сотрудница УМВД в Ивано-Франковской области:

- Загалом працює 130 чоловік. Оглядають території усіх прилеглих населених пунктів, оглядають закинути приміщення, прочісують лісові масиви, навколишні поля. Тобто всі місця, де може перебувати дитина.

В сельском клубе предполагают - девушку могли похитить приезжие. В ту ночь подозрительных было трое - вспоминает директор клуба Мария Степановна.

Мария Микитчук, директор сельского клуба:

- Абсолютно я нічого не могла замітити за ними. Зайшли, ну і вийшли. Одне, що коли я йшла додому, по цій трасі прогналася машина бежевого кольору. Це якась чужа іномарка, ззаді сиділи люди.

Для односельчан похищения девушки стало настоящим шоком. Местные не могли даже представить такого в их тихом селе.

Василий Фурик, директор Виноградской школы:

- Юля була як звичайна сільська дівчина. Вчилася в міру своїх можливостей. Я б сказав, посередньо. Але старанна, спортсменка. Брала участь у танцювальному гуртку. Трудно мені сказали, чи могла вона це спровокувати. Вона - жертва. Думаю, що ці хлопці, які були за кермом, вони просто шукали жертву.

Водолазы уже обыскали 6 озер и прудов. Безрезультатно. 16-летнюю Юлию объявили во всеукраинский розыск. Родители просят всех неравнодушных помочь в поисках дочери.

Татьяна Тацюк, мать пропавшей девочки:

- Надія я мене є, що вона жива і здорова. Я прошу всіх. Всіх, хто є. Сусідні села. Будь ласка. Повиходьте з домів, я вас дуже прошу. Може, якісь річки у вас є. Озера. Пройдіться там…

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.