Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 28 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

После полугодовой комы скончалась дочь Уитни Хьюстон

27 июля 2015, 21:33
Дата эфира/события: понедельник, 27 июля 21:33

Она пережила свою мать лишь на три года, и якобы именно из-за потери, с которой не смогла смириться, попыталась убить себя. Ушла из жизни единственная дочь Уитни Хьюстон - Бобби Кристина. Проблемы с ней начались полгода назад, когда девушку нашли без сознания в ванной - все было очень похоже на обстоятельства смерти самой Хьюстон. Последние шесть месяцев ее дочь пробыла в коме. Отличаются ли версии полиции и родственников? Самоубийство или же убийство унесло из жизни дочери Уитни Хьюстон?

Полгода назад Бобби Кристину Браун - дочь Уитни Хьюстон - нашли без сознания в ванной в доме семьи в Атланте. На теле были синяки, травмы, но ни версия о покушении на убийство, ни самоубийство так официально и не подтвердили. До сих пор продолжается следствие. Семья сухо констатирует - это был несчастный случай. Бобби Кристина все это время была в коме. Врачи искусственно поддерживали жизнедеятельность. И вот накануне сердце девушки остановилось.

Она пережила мать лишь на три года. В социальных сетях друзья звездной семьи и поклонники оплакивают потерю. Деталей смерти не обнародуют. Впрочем, отец Бобби Кристины - рэпер Бобби Браун - уверен: его крошку убили. Обвиняют во всем бойфренда Ника Гордона. Вроде бы он последним видел дочь Уитни Хьсютон живой в тот трагический день, когда Бобби Кристину нашли в ванной - именно он мог быть причастным к беде. Родственники уверены - он встречался с Бобби только ради денег, ведь она была единственной наследницей Уитни Хьяюстон. Полиция проверяет предположение, в социальных сетях - множество комментариев. Сам Ник опровергает обвинения, уверяет - любил Бобби так же, как и она его. Хотя семья и была против этих отношений.

Но в то же время следователи рассматривают и версию самоубийства.

Единственная дочь Уитни Хьюстон и рэппера Бобби Брауна. Легендарная певица родила ее, когда была на пике славы. Их счастью, казалось бы, ничто не помешает. Гастроли, дебют в актерской карьере, миллионные тиражи альбомов, престижные премии. Уитни была чрезвычайно счастливой мамой и женой. Родила Бобби Кристину после выкидыша и, несмотря на плотный график, с детства ни на шаг не отпускала от себя девочку. Впрочем, детям звездных родителей бывает несладко.

Когда родители из-за постоянных конфликтов и злоупотребления наркотиками расстались, ей было 14 лет. Бобби Кристина вместе с ними попала на страницы таблоидов, девочка-подросток болезненно переживала, что ее семья распадается.

Джен Вульф, голливудский обозреватель:

- Вона все своє життя прикидалася. З раннього дитинства бачила насильcтво - сварки й бійки батьків, наркотики, сама Вітні зізнавалася в цьому. Папарацці не давали спокою. А в 2012 Вітні Х'єюстон померла через передозування наркотиками. Донька легендарної співачки так і не змогла змиритися з болісною втратою. Вона не часто говорила про це, але в інтерв'ю Опрі Вінфрі якось розказала правду.

- Я досі повертаюся додому, відчиняю двері і кличу: Мамо!

Журналисты уверены - Бобби Кристина ушла из жизни не по чьей-то вине, а именно потому, что не смогла пережить смерть мамы. Она всю жизнь мечтала быть похожей на нее, и из-за трагического стечения обстоятельств ей это удалось. Она ушла так же, как Уитни Хьюстон. Так же загадочно и непонятно, преждевременно и очень рано. Бобби Кристине Браун было всего 22 года.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Смысла на одно предложение хватило б ,а расписали на 140 тысяч слов , не хватает терпения читать !(((
Анжела 28.07.2015, 12:19 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.