Напомнить пароль | Регистрация
среда, 15 июля 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В США продавец напугал мачете грабителей с мечом

19 августа 2015, 11:40
Дата эфира/события: среда, 19 августа 11:40

Мачете против меча В небольшом американском городке вооруженные подростки попытались ограбить ночной супермаркет. Но продавец оказался не из пугливых и выхватил приготовленный заранее нож. Так какой же аргумент - благородное рыцарское оружие или рабочий инструмент латиноамериканских крестьян - оказался весомее?

Обычный вечер буднего дня для продавца круглосуточной лавочки в американском городке Питтсбурге, штат Пенсильвания, завершился неординарным приключением. Камеры видеонаблюдения сняли, как двое неизвестных в масках вбежали в заведение. На дело ребята пошли с необычным атрибутом - мечом. И как же удивились вооруженные грабители, когда продавец выхватил свое оружие - на вид еще более опасное.

- Я мав під прилавком мачете і одразу схопив його, коли побачив грабіжників.

Роберт именно в ту ночь торговал в магазине. Говорит, ни на миг не испугался. Даже когда преступник с мечом перескочил через прилавок.

- Я з мачете в руках почав атакувати його і, здається, навіть зачепив гострим кінцем бідолаху.

Через несколько секунд горе-грабители скрылись с пустыми руками. Хорошо, что целы остались. Ведь смелый продавец приберег для наглецов еще кое-что.

- Я мав ще це, але не застосував його.

Был и пистолет, и мачете, но поскольку нападающий пришел с мечом, то и прогнали его холодным оружием. Преступников разыскивают. И хотя вряд ли горе-грабителям придет в голову еще раз вернуться в невезучий для них маркет, его владелец предостерегает неудачников.

- Я хочу дати вам пораду: ліпше знайдіть собі роботу і не приходьте більше сюди.

Ограбление магазинов в США не редкость. Поэтому удивить продавцов неожиданным визитом все сложнее. Многие уже заранее готовят ловушки для непрошеных гостей.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи