Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 26 июня 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Одессе застрелили мужчину, перегонявшего машины

25 сентября 2015, 19:05
Дата эфира/события: пятница, 25 сентября 19:05

В Одессе на детской площадке застрелили предпринимателя, что перегонял автомобили из-за рубежа. По неофициальной информации, он также был тесно связан с криминалитетом. Поэтому, какие версии следствия - разбиралась Мария Тарасова.

Мария Тарасова, корреспондент:

- Сорока пятилетний Валерий поставил машину на стоянку и возвращался домой по этой тропинке. В руках нес пакет с бананами для дочерей. Кого встретил в 20 метрах от дома - пока не известно. Его расстреляли в полной темноте.

Пять выстрелов прозвучали в спальном районе в половине одиннадцатого вечера.

Любовь, соседка погибшего:

- Только стреляли. В какой стороне или в тот, или в этой, я так и не поняла.

Местные жители очень испугались. Когда начали стрелять, Евгения стояла с подругой неподалеку от места кровавой расправы.

Евгения Порошенко, соседка погибшего:

- Мы стояли на крыльце. А человек, мужчина из 41 квартиры, курил на балконе. И увидел выстрелы. Он сразу сказал: или убивают человека. Или ранили. Мы тогда пошли втроем: смотрим, а он неживой.

Кто стрелял, женщины не увидели. Ведь на этом месте вечером - полная тьма.

Евгения Порошенко, соседка погибшего:

- А темень! Хоть глаз выколи!. Мы подошли - мы не видим человека. Если бы он не был в белой рубашке, то можно было бы прямо на него налезть. Вот такая вот!

Жители близлежащих домов сразу опознали в погибшем своего соседа. Валерий умер мгновенно. Пули попали ему в голову, спину и живот. У него осталась жена и двое дочерей. Страшная смерть соседа людей ошеломила. Говорят: мужчина вместе с семьёй переехал сюда пять лет назад. Зарабатывал на жизнь тем, что привозил из-за границы автомобили. Однако, по неофициальной информации, входил в криминальной группировки. В милиции никаких деталей преступления не рассказывают. По факту умышленного убийства открыли уголовное производство.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.