Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 11 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Киеве похоронили певца Сергея Ларкина

29 сентября 2015, 19:25
Дата эфира/события: вторник, 29 сентября 19:25
В Киеве сегодня простились с певцом Ларсоном. Его похоронили на лесном кладбище. В эту субботу он скончался в столичной больнице после страшного ДТП на пересечении улиц Урицкого и Кудряшова еще 17-го сентября. Провожали в последний путь Сергея Ларкина его близкие, коллеги по сцене и бойцы добровольческих батальонов. Родственники погибшего певца сейчас хотят справедливости и уверяют, что женщину, которая стала виновницей аварии, активно защищают. Даже больше - хотят сделать пострадавшей в аварии, унесшей жизнь артиста.

Прощание с певцом Ларсоном началось в 11 утра в Свято-Троицком соборе в Киеве. Несколько сотен, друзей и родственников пришли проводить Сергея Ларкина в последний путь.

Евгений Нищук, актер:

- Он был во всем открытым человеком и действительно нелогичная глупая ситуация не вкладывается в голову, это больно, это обидно.

Друзья рэпера и до сих пор не могут поверить, что Ларсона уже нет в живых. Думали, что певцу удастся выиграть бой со смертью. И страшные травмы, которые он получил 17 сентября во время ДТП в Киеве, оказались не совместимыми с жизнью.

Сергей Кузин, продюсер:

- Хочу, чтобы каждым сестрам было по серьгам. В этой ситуации может оказаться любой из нас, нужна правда, чтобы это дело не замяли, не закрыли.

Те, кто пришел в последний раз встретиться с Сергеем, понимают, что его уже не вернуть, и хотят теперь только одного: чтобы правоохранители установили все обстоятельства аварии, в которой певец получил смертельных травм. А Ирина Скляренко, которая была за рулем Эскалейда, ответила перед законом.

Андрей Цыганков, адвокат Сергея Ларкина:

- Никакой информации нет, Сергей остаётся, и его семья пустым местом в этом деле, наверное это все, чуть позже.

Андрей Джеджула, телеведущий:

- Я пришёл к выводу, что с первых минут все это замыливалось, по видео очевидцев, женщина не просто не помогла ему помощи, она просто решала сразу, как ей быть дальше.

В милиции же СВІДОК заверили, что Ирина Скляренко и до сих пор отказывается давать любые показания или объяснения относительно ее участия в этой аварии. Теперь правоохранители решают вопрос относительно объявления женщине о подозрении и избрании ей меры пресечения. С 17 сентября и по сегодня врач и владелица центра эстетической косметологии так и не связалась с родственниками погибшего певца.
Это была одна из любимых песен Сергея Ларкина. Под рев байков и этот хит певца, который не дожил до своего 38-летия всего неделю, похоронили на Лесном кладбище в Киеве.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи