Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 19 октября 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Сумщине приятель убил свою подругу

30 сентября 2015, 19:05
Дата эфира/события: среда, 30 сентября 19:05

Ее душили, били бутылками по голове, резали осколками по шее и в конце концов подожгли. Вот так, маниакально лишили жизни 19-летнюю девушку на Сумщине. Самое страшное, что это дело рук не грабителя, маньяка или убийцы, а хорошего приятеля. После задержания он признался, что хотел лишь напугать ее, и настолько увлёкся, что не смог остановиться. Что стало причиной жесткой расправы - расскажут наши журналисты.

В лесополосе возле старой дороги к гаражам лежит мертвая девушка - такое прокричал неизвестный мужчина дежурному милиционеру и бросил трубку. Посреди ночи в указанное место правоохранители сорвались. И были шокированы, когда нашли несчастную. Убили ее просто с нечеловеческой жестокостью.

Роман Михайленко, старший участковый инспектор Глуховского ГО милиции:

- Подозреваемый нанес несколько ударов стеклянными бутылками в область головы, после чего подпалил ее оежду и волосы.

Тело девушки было страшно изуродовано, что знакомые 19-летней Татьяны и до сих пор не могут прийти в себя.

Мария Сергеевна, соседка погибшей:

- Ну это так зверски убить, это вообще, даже гроб нельзя было открыть, все здесь закрытое фатой было, потому что, так говорили и волосы попалил на голове, вся спина обгорелая. И страшный суд, не судит, ничо, вывести отуда около памятника Ленина, поставит петлю и душит, резать по кусочкам, резать, так как они делали.

Так страшно убил... Татьянин приятель. Именно 19-летний парень звонил в милицию - вскоре выяснили милиционеры. К нему немедленно наведались. Сначала парень сумбурно рассказывал, что в тот вечер он со своей девушкой отдыхал в местном баре, где к ним действительно присоединилась Татьяна. И потом она якобы ушла.

Владимир Помилуйко, руководитель Глуховского ГО милиции:

- Указал, что девушка села в машину неизвестного гражданина, и уехала с ним в неизвестном направлении. Милицию насторожили его путаные показания, тем более он находился в состоянии алкогольного опьянения.

И парень не смог долго выдавать свою фантазию за реальность - трезвея, начал понимать бесспорность доказательств и сознался в убийстве. Рассказал, что причиной страшной смерти Татьяны стала банальная девчачья ссора.

Задержанный:

- Она начала оскорблять меня и мою девушку после того, я просто сорвался ну бил ее. Такое началось после последнего стакана, помню, выпил, и все.

Окончательно выяснить отношения со знакомой парень решил в лесополосе. Сначала душил ее веревкой, бил бутылкой по голове, а когда она разбилась - осколками порезал шею, и в конце концов поджег девушку. В неестественном пылу не смог сдержаться - так сейчас оправдывается парень.

Задержанный:

- Просто напугать хотел, у девушки выдернул шнурок из капюшона, повалил на землю и начал немного давит. И потом просто я не знаю, так перетрепало, в азарт вошел, я уже не мог остановиться.

Они дружили уже не один год, оба только закончили учебные заведения и вместе мечтали о хорошей работе. Дружили, но дружба закончилась страшно - Татьяна в могиле, а ее друг-убийца за решеткой, где может остаться на долгие 15-ть лет.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи