Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 5 декабря 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Лос-Анджелесе нашли мертвой бывшую девушку Джима Керри

30 сентября 2015, 19:10
Дата эфира/события: среда, 30 сентября 19:10

В Лос-Анджелесе нашли мертвой бывшую девушку выдающегося комика Джима Керри. За несколько дней до смерти Катриона Уайт намекнула друзьям в твиттере о страшных намерениях, но следователи не называют официальных версий гибели ирландки. Так виноват легендарный комедийный актер в самоубийстве своей экс-любовницы? Подробнее - Ирина Барсук.

Бывшую девушку комедийного актера Джима Керри, кумира миллионов, нашли мертвой в Лос-Анджелесе. 28-летняя Катриона Уайт умерла от передозировки наркотиками или лекарствами. Возле тела нашли неизвестные таблетки. А еще - так утверждает желтая пресса - рядом была прощальная записка. В ней якобы говорилось о разрыве отношений с Джимом Керри. Полиция, впрочем, этого не подтверждает и просит СМИ не спекулировать относительно версий трагедии до результатов вскрытия тела и завершения следствия. Уже сейчас поговаривают, что растянуться оно может минимум на 10 месяцев.

Джим Керри и Катриона Уайт, которая на 25 лет моложе, познакомились на съемочной площадке в 2012-ом. Она работала гримером и актрисой эпизодических ролей. Приехала в Лос-Анджелес из маленького городка... Соблазнительная брюнетка - родом из Ирландии - сразу влюбилась в кумира миллионов. Интрижка переросла в роман. Впрочем, отношения длились всего несколько месяцев.

Прошло два года и в мае 2015-го их снова увидели вместе в Нью Йорке. Что пошло не так в этот раз - загадка. Они снова разошлись за несколько дней до смерти Катрионы. Джим Керри избегает прессы и не комментирует слухов. Говорит - известие о трагической гибели бывшей избранницы стала для него неожиданностью и тяжелым ударом.

Сама Катриона намекнула друзьям о страшных намерениях и будто попрощалась со всеми 24 сентября. На странице в социальной сети появилось красноречивое - последнее сообщение.

Живой Катриону Вайт последним видел садовник Фрэнк Накама. Он попросил у нее гараже лестницу, мимоходом поинтересовался, как жизнь, но вспоминает - не заметил ничего подозрительного в поведении. Впрочем, в день смерти садовник видел возле дома Катрионы неизвестного мужчины в возрасте примерно 35 лет. Он назвался приятелем ирландки и именно он якобы вызвал полицию. Кто это был, где сейчас, и не он убийца?

Катриона Уайт арендовала жилье в этом квартале последние четыре месяца. Самое дешевое из помещений вокруг - как собственно и сам дом, где жила любовница Джима Керри стоит от одного миллиона долларов. Возможно, сам комик снимал виллу для нее? Садовник говорит - в основном - соседи тут не разговорчивые. И хоть вокруг дома множество видеокамер наблюдения, вопросов в громком деле значительно больше чем ответов.

Об отношениях с Джимом Керри Катриона почти не рассказывала даже близким родственникам. Родители девушки развелись рано, друзья говорят - девочку воспитывал папа и именно после его смерти в 2012-м, по иронии судьбы, ирландка встретила на 25 лет старше Джима Керри. Гибель отца стала трагедией для нее, загнала в депрессию. Роман с актером, который чем-то напоминал папу, залечил раны. Но, Катриона потеряла и его. И возможно пережить разрыв оказалось непосильной задачей?

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи