Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 15 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Лос-Анджелесе нашли мертвой бывшую девушку Джима Керри

30 сентября 2015, 19:10
Дата эфира/события: среда, 30 сентября 19:10

В Лос-Анджелесе нашли мертвой бывшую девушку выдающегося комика Джима Керри. За несколько дней до смерти Катриона Уайт намекнула друзьям в твиттере о страшных намерениях, но следователи не называют официальных версий гибели ирландки. Так виноват легендарный комедийный актер в самоубийстве своей экс-любовницы? Подробнее - Ирина Барсук.

Бывшую девушку комедийного актера Джима Керри, кумира миллионов, нашли мертвой в Лос-Анджелесе. 28-летняя Катриона Уайт умерла от передозировки наркотиками или лекарствами. Возле тела нашли неизвестные таблетки. А еще - так утверждает желтая пресса - рядом была прощальная записка. В ней якобы говорилось о разрыве отношений с Джимом Керри. Полиция, впрочем, этого не подтверждает и просит СМИ не спекулировать относительно версий трагедии до результатов вскрытия тела и завершения следствия. Уже сейчас поговаривают, что растянуться оно может минимум на 10 месяцев.

Джим Керри и Катриона Уайт, которая на 25 лет моложе, познакомились на съемочной площадке в 2012-ом. Она работала гримером и актрисой эпизодических ролей. Приехала в Лос-Анджелес из маленького городка... Соблазнительная брюнетка - родом из Ирландии - сразу влюбилась в кумира миллионов. Интрижка переросла в роман. Впрочем, отношения длились всего несколько месяцев.

Прошло два года и в мае 2015-го их снова увидели вместе в Нью Йорке. Что пошло не так в этот раз - загадка. Они снова разошлись за несколько дней до смерти Катрионы. Джим Керри избегает прессы и не комментирует слухов. Говорит - известие о трагической гибели бывшей избранницы стала для него неожиданностью и тяжелым ударом.

Сама Катриона намекнула друзьям о страшных намерениях и будто попрощалась со всеми 24 сентября. На странице в социальной сети появилось красноречивое - последнее сообщение.

Живой Катриону Вайт последним видел садовник Фрэнк Накама. Он попросил у нее гараже лестницу, мимоходом поинтересовался, как жизнь, но вспоминает - не заметил ничего подозрительного в поведении. Впрочем, в день смерти садовник видел возле дома Катрионы неизвестного мужчины в возрасте примерно 35 лет. Он назвался приятелем ирландки и именно он якобы вызвал полицию. Кто это был, где сейчас, и не он убийца?

Катриона Уайт арендовала жилье в этом квартале последние четыре месяца. Самое дешевое из помещений вокруг - как собственно и сам дом, где жила любовница Джима Керри стоит от одного миллиона долларов. Возможно, сам комик снимал виллу для нее? Садовник говорит - в основном - соседи тут не разговорчивые. И хоть вокруг дома множество видеокамер наблюдения, вопросов в громком деле значительно больше чем ответов.

Об отношениях с Джимом Керри Катриона почти не рассказывала даже близким родственникам. Родители девушки развелись рано, друзья говорят - девочку воспитывал папа и именно после его смерти в 2012-м, по иронии судьбы, ирландка встретила на 25 лет старше Джима Керри. Гибель отца стала трагедией для нее, загнала в депрессию. Роман с актером, который чем-то напоминал папу, залечил раны. Но, Катриона потеряла и его. И возможно пережить разрыв оказалось непосильной задачей?

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.