Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 12 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Дмитрий Шепелев запрещает родне Фриске видеться с сыном

1 октября 2015, 19:15
Дата эфира/события: четверг, 1 октября 19:15

Отец Жанны Фриске угрожает убить своего зятя - телеведущего Дмитрия Шепелева! Уже три месяца родственники умершей звезды не могут найти компромисса с вдовцом, и все - из-за двухлетнего сына пары Платона. Со слов отца Жанны - Шепелев запрещает им видеться с внуком. Более того, Владимир Фриске уверен, что именно из-за телеведущего его младшая дочь Наталья - потеряла ребенка. С кем же останется Платон и почему в звездной семье вспыхнул конфликт?

Отец Жанны Фриске угрожает убить своего зятя - телеведущего Дмитрия Шепелева! Уже три месяца родственники умершей звезды не могут найти компромисса с вдовцом, и все - из-за двухлетнего сына пары Платона. Со слов отца Жанны - Шепелев запрещает им видеться с внуком. Более того, Владимир Фриске уверен, что именно из-за телеведущего его младшая дочь Наталья - потеряла ребенка. С кем же останется Платон и почему в звездной семье вспыхнул конфликт? Павел Прядко связался с телеведущим.

Видеть внука хотя бы раз в неделю! Родители и сестра умершей певицы Жанны Фриске готовы бороться до последнего со своим зятем Дмитрием Шепелевым. Родные говорят, что телеведущий прячет от них двухлетнего сына звездной пары - Платона и выдвигает неприемлемые условия при которых они смогут с ним видеться.

Скандал между семьей певицы и Дмитрием разгорелся фактически сразу после смерти Жанны - Шепелев ограничил встречи маленького Платона с родителями звезды и ее сестрой. Владимиру Борисовичу - отцу певицы уже лопнуло терпение. На днях в сети появилась аудиозапись, на которой слышно, как 63-летний мужчина угрожает Шепелеву расправой.

Сразу после этого инцидента Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на своего тестя. Мол, его слова - это прямая угроза жизни. И вот сам Владимир Борисович уже прокомментировал конфликт. Говорит, что в тот день приехал к Диме, чтобы забрать в гости своего внука Платона.

Владимир Фриске, отец Жанны Фриске:

- Он начал провокацию, он начал мне ставит условия, условие одно, я говорю, что мы должны видеть ребенка раз в неделю, он так цинично, нет! Один раз в неделю это много! Раз в месяц и то с моим охранником, с няней на моей машине.

Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске:

- Шепелев специально довел папу, он вывел его из себя, а потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись, и мог апеллировать на то, что папа невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок.

Мать Жанны Фриске - Ольга Владимировна - в отчаянии. Она воспитывала Платона и стала для него второй мамой, пока Жанна лечилась за границей. Отец артистки уверен: двухлетний внук нужен Шепелеву только для пиара. Почему телеведущий не хочет видеть сестру Жанны Фриске, выдвигает условия родителям и с кем останется двухлетний Платон? Ответы на эти вопросы мы хотели услышать от самого Дмитрия Шепелева, и он оказался немногословным.

По словам Владимира Фриске, Шепелев и его родные виноваты в смерти нерожденного ребенка младшей сестры Жанны - Натальи. Ведь именно через этот длительный конфликт сердце будущего внука остановилось в утробе матери.

Владимир Фриске, отец Жанны Фриске

- Она была беременная, она приняла все это очень тяжело. Из-за него дочь, у маленького ребенка остановилось сердце. Они довели ее по телефону. Я обвиняю их в смерти моего не родившегося внука.

Семья Фриске хочет чтобы звездный зять изменил свою "воспитательскую политику". И готовы судиться за право видеть внука.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.