Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 15 июня 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

"Элементарно"! Холмс и Ватсон возвращаются на НТН

23 ноября 2015, 10:31
Дата эфира/события: понедельник, 23 ноября 10:31

В понедельник, 30 ноября, в 21:30 на телеканале НТН состоится премьера третьего сезона сериала "Элементарно", где к уникальной паре детективов – Шерлоку Холмсу и Джоан Ватсон присоединится новая героиня – ученица Холмса Китти Винтер.

В третьем сезоне "Элементарно" зрители увидят множество приглашенных звезд из других популярных сериалов – Соня Уолгер ("Остаться в живых"), Джейкоб Питтс, ("Правосудие"), Джина Гершон ("Без лица", "Киллер Джо", "Шоугерлз"). В роли нового ухажера Ватсон – звезда сериала "Жизнь как шоу" Раза Джеффри, а новую протеже Холмса, Китти Винтер, сыграет молодая британская актриса Офелия Ловибонд.

Сериал пойдет на НТН с понедельника по пятницу в 21:30 по две серии.

О сериале:

Сюжет "Элементарно" основан на персонажах книг сэра Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, только действие происходит в наши дни и в Нью-Йорке. Создатели картины представили зрителям весьма оригинальное решение для напарника Холмса, им стала, именно стала – женщина. Доктор Джоан Ватсон в исполнении звезды "Ангелов Чарли" Люси Лью. По сюжету британский сыщик Шерлок Холмс (Джонни Ли Миллер) — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. Ну а Ватсон сначала была его куратором, а после стала партнером в многочисленных расследованиях. На протяжении двух сезонов Холмс и Ватсон успешно работали над самыми запутанными делами, с которыми не могла справиться полиция. Но в конце второго сезона уникальная пара детективов распалась – Шерлок вернулся в Лондон, работать на МИ-6, а Ватсон осталась в Нью-Йорке.

И вот, прошло полгода. Ватсон открыла собственное детективное агентство и помогает полиции поймать главу наркокартеля. К своему удивлению, Ватсон обнаруживает, что по тому же делу работает… Шерлок Холмс. Но не один, а с новой протеже. Отношения Холмса и Ватсон снова вернутся на первый план. Они оба злятся друг на друга, чувствуют себя брошенными друг другом на произвол судьбы после того, как они разошлись. Да и новая ученица Китти – от нее одни проблемы! Она не так проста, как кажется.

Люси Лью (Джоан Ватсон)

-Джоан совсем не в восторге от Китти. Она считает, что ее отношения с Шерлоком – особые, что она для него – человек уникальный. И тут получается, что ее легко заменили на более молодую ученицу.

Джонни Ли Миллер (Шерлок Холмс)

-На самом деле, Шерлок вернулся в Нью-Йорк по одной простой причине – он соскучился по Джоан, по их совместной работе. Он счастлив снова видеть ее, но никоим образом этого не хочет показывать, прикрываясь тем, что якобы хочет стать наставником еще и для кого-то другого.

"Элементарно"

Жанр: драма, криминал, детектив

Режиссеры: Джон Полсон, Гай Ферленд, Сет Манн

Продюсеры: Джон Полсон, Роберт Гудман

В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Офелия Ловибонд, Джон Ноубл, Джейкоб Питтс, Джина Гершон, Раза Джеффри

Страна: США

Год: 2015

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.