Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 14 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Премьера! Сериал "Элементарно" возвращается на НТН!

18 июля 2017, 16:00
Дата эфира/события: вторник, 18 июля 16:00

Во вторник, 25 июля, телеканал НТН начнет премьерный показ четвертого сезона сериала "Элементарно", картина пойдет по будням, в 21:30, по две серии сразу.

Сюжет:

Когда Шерлок Холмс впервые оказался в Нью-Йорке, он и представить не мог, что с этим городом будут связаны последующие годы его жизни. Тогда герой сериала "Элементарно" страдал от депрессии, но курс реабилитации в престижной клинике и последующее сотрудничество с местными полицейскими позволили ему вновь найти себя и смысл жизни.  Но после очередного дела становится ясно, что его совместная работа с сотрудниками нью-йоркской полиции оказывается под угрозой. Причиной тому послужило нападение на Оскара Ренкина, бывшего соратника Холмса по наркомании.  За это Шерлоку грозит уголовная ответственность, что точно поставит крест на их с Ватсон работой со стражами порядка.

Но пока, до выяснения всех деталей, Холмс может занять себя очередным расследованием. Ему в руки попадает дело о женщине, муж которой подозревается в убийстве, а сама она числится пропавшей. Расследование преступления осложняет скорый приезд Морланда – отца Шерлока. Именно он может помочь сыщику и его напарнице Ватсон очистить свою репутацию и вновь начать консультировать детективов полицейского бюро. Однако старые конфликты отца и сына станут серьёзной преградой...

Интересный факт:

В первых трех сезонах Морланд Холмс, отец Шерлока и Майкрофта, только упоминается. А в четвертом – появляется лично. Он также работает консультантом, но в политической и корпоративной сферах. Мало уделял внимания Шерлоку в детстве, отправив его жить в интернат. Кроме того, Шерлок считает, что он предал и погубил его мать, за что испытывает к нему ненависть и презрение (что, впрочем, не мешает ему пользоваться деньгами, имуществом и связями отца). В роли Морланда Холмса снялся Джон Ноубл, наиболее известный зрителю по роли чудаковатого профессора Бишопа в культовом фантастическом проекте "Грань". Актер обещает, что с каждым эпизодом Холмс-старший будет открываться с новой стороны.

Джон Ноубл о своей роли:

"Подобные сложные роли мне нравятся, поскольку отношения отцов и детей оказывают существенное влияние на характер последних. Зрителям наверняка будет интересно понаблюдать за реакцией окружающих на человека, воспитавшего одного из лучших детективов современности. Шерлок прекрасно знает недостатки собственного отца, и со временем станет понятно, почему в семействе Холмсов сложились столь натянутые отношения. Сложно отрицать тот факт, что отец и сын беспокоятся друг о друге, хотя и стараются скрывать свои истинные чувства за маской сарказма.

"Элементарно-4"/Elementary-4

Производство: США

Жанры: детектив, драма, криминал

Режиссеры: Джон Полсон

Актеры: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Джон Ноубл, Натали Дормер и другие

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.