Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 28 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Дадим Богданчику шанс на жизнь!

11 августа 2017, 07:51
Дата эфира/события: пятница, 11 августа 07:51

Он не будет жить, потому что почки не работают. Такие слова услышали родители 11-месячного мальчика из Киевской области. И сразу начали бороться со страшной болезнью сына. У малютки есть шанс на выздоровление, но опять же на это спасение нужны деньги.

Каждые два часа 11-месячный Богданчик должен принимать кучи таблеток и капсул. У крохи - хроническая почечная недостаточность четвёртой, последней стадии. Родители Богданчика, чтобы спасти сына, вынуждены искать донорские почки по иностранным клиникам. Помочь согласились в Италии. Уже начали специальную подготовительную терапию, чтобы мальчик смог жить без диализной трубки. Но стоит быстрое выздоровление малыша слишком дорого - 95 тысяч евро. Семья уже потратила все сбережения, отец мальчика целыми днями работает. Но и это как капля в море.

Богдан Кулик, 11 месяцев.

Диагноз: хроническая почечная недостаточность четвертой степени, двусторонний гидронефроз.

Телефон: 050 442 14 81.

Карта ПриватБанка 5168 7423 5941 1471.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.