Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 30 ноября 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Цены на бензин бьют новые рекорды

29 ноября 2017, 22:40
Дата эфира/события: среда, 29 ноября 22:40

Поэтому теперь, за литр обычного 95-го придется заплатить около 30-ти гривен. В чем причина такого подорожания, не заставит ли это водителей пересесть на общественный транспорт - смотрите далее. Водители возмущены. Стоимость топлива на столичных заправках выросла до рекордных показателей. За литр 95-го - самого популярного среди автомобилистов - придется отдать 30 гривен. Такой скачок эксперты нефтяного рынка связывают с подорожанием топлива за рубежом. Ведь львиную долю бензина в Украину импортируют.

Вообще цена на популярный девяносто пятый бензин за последние три года существенно снижалась лишь раз. С марта по апрель две тысячи пятнадцатого года. И то после внезапного скачка с семнадцати гривен за литр до почти двадцати семи. Уже весной 2016-го снова прыжок из девятнадцати гривен до двадцати двух, за литр девяносто пятого. И далее постепенное движение только вверх. В начале 2017-го литр бензина стоил почти 24 гривны. И сейчас за то же самое топливо водители платят уже 30 гривен

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.