Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 28 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Екатерина Амосова отсудила должность ректора Национального медицинского университета имени Богомольца

2 марта 2018, 19:56
Дата эфира/события: пятница, 2 марта 19:56

Екатерина Амосова отсудила должность ректора Национального медицинского университета имени Богомольца. Окружной админсуд столицы остановил действие приказа Министерства здравоохранения о ее отстранении от должности.

Зато решил - Амосова должен вернуться к работе немедленно. Напомним, 20 февраля Минздрав на две недели отстранил от исполнения обязанностей ректора медуниверситета из-за того, что третьекурсники-стоматологи не смогли сдать лицензионный экзамен "Крок".

 

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Она обычная воровка но еще и имеет свою лапу в Раде. Если украинцы смогут ее скинуть,РЕСПЕКТ им и уважуха!
какой стыд и позор. Ее отец был великий человек, умница,сколько людей спас, а эта чувырла, грязное дерьмо. Медицина сплошь вся в мафии. Вы посмотрите на этих гусынь и гусаков, главных врачей и все такое. Да к ним не подойти. А сами то бездари. И все это в любой постсоветской республике и в России тоже самое. СТЫД И ПОЗОР
Анна 13.03.2018, 21:38 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.