Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 24 июня 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

ПРЕМЬЕРА! НТН покажет мистический сериал "Хейвен" по мотивам книги "Короля ужасов" Стивена Кинга!

23 мая 2019, 12:37
Дата эфира/события: четверг, 23 мая 12:37

ПРЕМЬЕРА! НТН покажет мистический сериал "Хейвен" по мотивам книги Короля ужасов Стивена Кинга – на НТН!В понедельник, 27 мая, в 21:20 на НТН состоится премьера сериала совместного производства США и Канады  - "Хейвен", сценарий которого основан на романе Стивена Кинга "Парень из Колорадо".


Сериал пойдет на НТН по будням, в 21:20, по две серии сразу.

 Сюжет:

Специальный агент ФБР Одри Паркер приезжает в небольшой городок Хейвен, чтобы поймать опасного преступника. Выясняется, что Хейвен — городок, где многие, а может быть и все, жители обладают сверхъестественными способностями. И в самом городе происходит множество необъяснимых явлений, горожане называют все происходящее "неприятностями".

Одри остается в Хейвене, чтобы помочь местной полиции в расследовании ряда загадочных дел, а также выяснить хоть что-то о своей матери — женщину, потрясающе похожую на Одри, она увидела на газетном снимке в связи с делом об убийстве "Дитя Колорадо". Одри, по словам шефа полиции, может разобраться в происходящих в Хэйвене событиях, потому что многие люди видят реальность такой, какой хотят ее видеть, а Одри — такой, какой она есть на самом деле.

Лукас Брайант, исполнитель главной роли полицейского Натана Уорноса:

"На первый взгляд люди маленьких городов живут обычной жизнью, но это лишь поверхностный взгляд. Конечно не каждый, подобно этому городу, "проклят", но под внешним лоском скрываются более темные и таинственные истории".

Интересные факты:

Сценарий сериала "Хейвен" основан на повести Стивена Кинга "Парень из Колорадо", но истинные почитатели творчества писателя увидят намеки и отсылки на другие известные произведения Короля ужасов, такие как "Оно", "Мизери", "Побег из Шоушенка". 

Сьемки сериала проходили в маленьком городке Люненбург, который расположен в Новой Шотландии (Канада). В нем насчитывается всего пара тысяч жителей.

Фамилия шефа полиции и его сына Натана Уорноса, такая же, как у серийной убийцы Эйлин Уорнос, которая в 1989-1990 годах убила семерых мужчин.

Сериал Хейвен / HavenЖанр: мистика, детектив, драма, приключения

Режиссеры:  Адам Кэйн, Тим Соутем, Рейчел Тэлалей, Кейт Сэмплс,  Т.У.Пикок, Кен Джиротти, Роберт Либерман, Рик Розенталь, Ли Роуз, Майк Рол, Фред Гербер.

Сценаристы: Джим Данн, Сэм Эрнст, Стивен Кинг, Мэтт МакГиннесс

Продюсеры: Джим Данн, Сэм Эрнст, Адам ФраттоВ ролях: Эмили Роуз, Лукас Брайант, Эрик Бальфур, Ричард Донат, Джон Дансуорт, Николас Кэмпбелл, Стивен МакХэтти, Винесса Антуан.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.