Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 19 сентября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На НТН – премьерный показ третьего сезона культового сериала "Настоящий детектив"

11 сентября 2019, 11:35
Дата эфира/события: среда, 11 сентября 11:35

Во вторник, 17 сентября, в 22:00 НТН начнет премьерный показ американского драматического триллера "Настоящий детектив - 3" (True Detective Season 3), который является продолжением мини-сериала, покорившего зрителей в 2014 году. В главной роли, полицейского детектива Уэйна Хэйса - оскароносный Махершала Али, а его напарника, Роланда Уэста, играет Стивен Дорфф. 

Сериал пойдет с 17 сентября, по будням в 22:00, по две серии - до и после программы "Свідок".

О сериале:

 Сюжет "Настоящего детектива" разворачивается вокруг громких дел напарников-детективов, их семейных, моральных и профессиональных драм.  Каждый сезон – это отдельная детективная история, поэтому персонажи и главные действующие лица меняются от сезона к сезону: в первом блистали Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи, во втором - роль детективов исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Тейлор Китч.

Действие третьего сезона происходит в Озарке, штат Арканзас. Детективы Уэйн Хэйс и Роланд Уэст расследуют загадочные исчезновения детей. В центре повествования окажутся преступления в самом сердце Озарка и тайна, которая скрывалась несколько десятилетий. Попытки выяснить истину охватывают три разных временных периода.

Главную роль, детектива Уэйна Хейса, исполнил лауреат премии "Оскар" за фильм "Лунный свет" Махершала Али. Актер знаком зрителю по таким проектам, как "Карточный домик" и "Люк Кейдж".

Актер Махершала Али о своей роли:"Это были изматывающие съемки, в хорошем смысле. Мы имели дело с пятисот страничным сценарием - приходилось каждый день сверяться с Ником (Ник Пиццолатто, создатель и автор сценария). Снимаем первую страницу, а на следующий день уже трехсотую или сто двадцатую. Но он также умудрился оставить пространство, чтобы артист мог "поставить свою подпись" - в моменты тишины или в переходные сцены. Мне безумно это нравится в его тексте. Каждая секунда и каждое слово продуманы, но остается место, чтобы просто быть в моменте. Как-то мы со Стивеном Дорффом сидели в машине 35 секунд, никто ничего не говорил, но оба чувствовали себя живыми, переживающими что-то. В эти мгновения можно подарить герою что-то свое, может, даже удивить Ника или других членов съемочной группы".

Интересные факты:

 1. Махершале Али изначально была предложена второстепенная роль, но Али убедил Пиццолатто, что должен сам сыграть ведущего детектива и даже прислал ему фотографию своего деда, который всю жизнь работал полицейским. "Я подумал, что всю свою жизнь играю второстепенных персонажей. Мне 43 года. Если сейчас не взяться за главных, то уже никогда", - прокомментировал актер.

2. "Махершала - мое прозвище. Я думал взять свое полное имя, Махершалалхашбаз, но это было бы безумием - мы же в Голливуде. Мама нашла это имя в Библии", - поделился актер Махершала Али в одном из интервью.

3. Съемки начались в феврале 2018-го в городе Фейетвилл, штат Арканзас, а также проходили в соседних Бентонвилле, Линкольне, Роджерсе, Спрингдейле и неподалеку от горы Секвойя.

4. Четвертый эпизод третьего "Настоящего детектива" постоянный шоураннер Ник Пиццолатто написал совместно с легендой американского телевидения и создателем сериала "Дэдвуд" Дэвидом Милчем. Автор "Настоящего детектива" называет Милча своим кумиром. Джереми Солнье, автор криминального триллера "Зеленая комната", должен был выступить режиссером всего сезона. Однако из-за конфликта в съемочном графике, он успел поставить только два премьерных эпизода. Остальные шесть серий снимал ветеран американского телевидения Дэниел Сакхейм ("Секретные материалы", "Доктор Хаус", "Игра престолов", "Лучше звоните Солу", "Озарк") при содействии Пиццолато.

Настоящий детектив-3 / True Detective 3

Жанр: детектив, триллер

Режиссер: Джереми Солнье, Ник Пиццолато, Дэниел Сакхейм

Продюсер: Дерек Ди Бьяджо, Ник Пиццолато, Кэри Фукунага, Джереми Солнье, Скотт Стивен

Сценаристы: Ник Пиццолато, Дэвид Милч

В ролях: Махершала Али, Стивен Дорфф, Кармен Эджого, Рэй Фишер, Скут Макнэйри, Майкл Грейес, Джон Тенни, Риз Уэйкфилд, Мэми Гаммер, Джош Хопкинс, Сара Гадон, Брэндон Флинн, Джоди Бальфур
Страна: США

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи