Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 25 февраля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

ПРЕМЬЕРА! «Мир или война» - новое политическое ток-шоу на НТН

7 апреля 2021, 23:10
Дата эфира/события: среда, 7 апреля 23:10

В пятницу, 9 апреля, в 21:30 на НТН стартует масштабное политическое ток-шоу «Мир или война», созданное редакцией «Подробностей» («Интер»). Ведущие – Екатерина Лысенко и Юрий Бибик в прямом эфире будут обсуждать с гостями важные и актуальные для Украины темы. Гостями студии станут политики, эксперты и известные люди страны, лидеры мнений.

Смотрите ток-шоу «Мир или война» в прямом эфире НТН по пятницам, в 21:30.

О проекте:

«Мир или война» - это обычные украинцы и чиновники-коррупционеры, которые крадут из наших карманов, это высокие тарифы и низкие зарплаты, это громкие обещания политиков и их реальные дела.

В нашем ток-шоу мы нарушаем устоявшуюся модель, где главный – это политик. И принимаем новую, где каждый украинец может также активно участвовать и высказывать свою позицию.

«Мир или Война» - это ток-шоу, в котором мы заставим политиков отвечать на неудобные вопросы. Поверьте, мы вспомним каждое невыполненное обещание, не принимая отговорок», - комментирует ведущий Юрий Бибик. -  Это площадка, на которой зритель станет полноценным участником эфира, и будет влиять на дискуссию».

«Люди устали слушать одни и те же обещания политиков. Меняются правительства, меняются цвета партий, а проблемы в стране из года в год остаются те же», – говорит ведущая Катерина Лысенко. – «Поэтому наша задача вывести каждого на чистую воду, заставить говорить не тезисами своих партийных программ, а дать людям реальные ответы. Мы обеспечим равные условия для всех политиков. Но и спросим с каждого. Обещаем горячую, эмоциональную, но конструктивную и объективную дискуссию!».

Жаркие дискуссии, прямые включения, ответы на злободневные вопросы – каждую пятницу в эфире телеканала НТН, в 21:30.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.