Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 16 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Власти Валенсии выплатят врачам сотни тысяч евро за то, что не обеспечили их средствами защиты от ковида в начале пандемии

13 января 2022, 22:26
Дата эфира/события: четверг, 13 января 22:26

 

 Суд принял сторону медработников, которые первые три месяца пандемии работали без специальных костюмов и респираторов. Тогда многие врачи и медсестры заболели и умерли от коронавируса. Иск на власть Валенсии подал один из медиков, два месяца лечившийся от наковыри. По решению суда, компенсацию получат сто пятьдесят три медицинских работника.

По сорок девять тысяч евро получат врачи, нуждавшиеся в госпитализации. По тридцать пять тысяч инфицированных медиков, лечившихся дома. И персоналу, вынужденному изолироваться, выплатят по пятнадцать тысяч евро. А все, кто не заразился и не сидел в карантине, но работал без должной защиты получать пять тысяч евро компенсации. Впрочем, правительство Валенсии намерено обжаловать это решение.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.