Нагадати пароль | Реєстрація
Четвер, 12 грудня 2019
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Педагог чи педофіл?

16 липня 2010, 18:01
Дата ефіру/події: П’ятниця, 16 липня 18:01

Всі добре пам'ятають історію про краматорського педофіла. Ним виявився вчитель з іноземної мови, який займався зі своїми учнями факультативно. Наслідком одного з таких "факультативів" стало самогубство дівчинки. І зараз її мати, яка до цього часу не вірила у причетність вчителя до трагедії, подивилася на ситуацію зовсім по-іншому.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Спасибо большое за участие в обсуждении темы. Однако, разбираться где и при каких обстоятельствах неправа мать, чей ребёнок повесился после изнасилования, я не считаю корректным. Тем более в контексте "славы захотелось". Бред!
Каждый имеет право высказать своё мнение, каким бы оно ни было. В моём сюжете имеют место позиции всех сторон трагической истории.
Возможно действительно педагог не педофил. Такую версию я тоже озвучил. Недавно состоялся суд, решением которого дело отправили на повторное рассмотрение. Однако, при всем этом педагог может быть педофилом.
Тарасов 21.09.2010, 18:30 ответить
Почему мама девочки разглашает материалы следствия и раздает интервью? Разве за разглашение не грозит срок? Она заявляет о результатах экспертизы как официальное лицо хотя не имеет на это никакого права. А родственники обвиняемого не дают интервью, потому что не имеют права разглашать материалы.. Почему она обвиняет Мишу все людно в этом если еще нет решения суда? Славы захотелось?

Все прекрасно знают что это дело против педагога сшто белыми нитками. этого и "органы" не отрицают.

Телебачення для всієї родини