Нагадати пароль | Реєстрація
П’ятниця, 30 вересня 2022
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Легальний нелегальний бізнес

12 жовтня 2010, 15:09
Дата ефіру/події: Понеділок, 11 жовтня 18:30

Про заборону грального бізнесу в Україні знають усі. І про те, що її ніхто не виконує також відомо. "Агенти впливу" разом з громадськими активістами спробували змусити міліцію виконувати закон. Що з цього вийшло у Києві та Миколаєві разом з активістами Галина Кудінова.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Комментарий удален
Людей никто за руку не тянет,кто играл тот играет!!!!!!!А те кто работал в завидениях когда они были законны,после того как уважаемая Юлия Тимошенко оставила всех без работы,о них кто-то подумал?Больше 20000 человек,у кого машина,квартира в кредите,она разрушила не только семьи а и наши жизни.Так о нас никто не подумал,обещали работу,где она,работа?А ВАМ дорогие журналисты,надо заниматься болие важными проблемами в нашей стране,например,проблемой безработицы!Кто-то поднял тему:"А что с нами,такими же как и вы людьми стало после закрытия!"Мы так же как и вы ходили на работу,жили полноценной жизнью,а потом.......... И много других проблем нашей страны,но вы зацыклились на одной и делаете просто фурор,сенсацию...Если бы вас оставили без средств на существования,вы бы по-другому к этому относились!
Татьяна 13.10.2010, 15:55 ответить
Тут прозвучал классный комментарий относительно "копания огородов". Вот вам и работа, дорогие товарищи, есть огороды, там и работайте. Да и вообще вся эта демагогия относительно безработицы... Согласен, в стране уже не один год - это большая проблема и она не решается властями, но, если человек будет всегда уповать на плохую власть, заказных журналистов, продажную милицию, то он всегда будет беззащитным, безработным, а еще и может в тюрьму угодить. Замечательная традиция нашей нации - "быть несчастными". Это продолжается еще с нашествия татар на Русь. Лично у меня тоже были большие проблемы с работой, часто, но я всегда находил выход. работал где угодно и корона с меня не упала. Нужно просто захотеть. Вот и всё...
Valdemar 16.11.2010, 14:58 ответить
Что ж игорник всем покоя не дает? Ну хотят люди играть они будут играть. А законов которые не выполняются у нас немеряно. Просто удобная тема потрындеть))))
Гость 13.10.2010, 12:38 ответить
Согласна. Не твоё не лезь!!

Если люди хотят, их никто не заставляет.

Пусть лутше эти правозащитники скажут кто им платит и заказывает подобные "инициативы". Ведь у самих то рыльце не в пушку.

Пусть лутше на огороды выйдут и картошку покопают и польза и на благо людей будет!!
Елена 12.10.2010, 19:25 ответить
Пусть лутше эти правозащитники скажут кто им платит и заказывает подобные "инициативы". Ведь у самих то рыльце не в пушку.

Пусть лутше на огороды выйдут и картошку покопают и польза и на благо людей будет!!

А орфография у Вас будет луЧше от этого?
Саша 13.10.2010, 13:15 ответить
Почему-то искажают факты в интервью, очевидно, что заказ...?!

Игра в зале велась не "НА ДЕНЬГИ", а "ЗА ДЕНЬГИ"!!!

А ЭТО ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ...!!!
Гость 12.10.2010, 19:20 ответить
Получили за то что лезут не в своё дело.
Нечего было проверять и автоматы заставлять конфисковывать, обнаружили, сообщили в милицию и успокойтесь.Сами виноваты.
Роман 12.10.2010, 18:26 ответить
Менты, уроды
Сергій 12.10.2010, 17:55 ответить
у каждого из вас что ли по игровому залу? игромания - это болезнь. такая же, как и алкоголизм или наркомания. в нашем государстве вместо того, чтобы придумать что-то новое или развить культуру потребления, принято наживаться на больных людях. качать из них кровные. и все абсолютно равнодушны к тому, что происходит на самом деле.
Саша 13.10.2010, 13:13 ответить

Телебачення для всієї родини

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.