Нагадати пароль | Реєстрація
Вівторок, 10 грудня 2019
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Рейдерські будні

26 березня 2012, 12:59
Дата ефіру/події: Неділя, 25 березня 12:00

Вони прийдуть і забудують усі сквери та парки відпочинку у вашому районі. Для будівельного бізнесу у нашій країні не існує жодних меж - порозуміння з іншими людьми та громадами. Заради гарного клаптика землі вони підкуплять чиновників, знищать дерева, а тих, хто насмілиться їм завадити, просто викинуть силоміць. Тотальне будівництво та забудови по всій країні, які відбуваються проти волі місцевих мешканців. Як давати відсіч будівельним рейдерам та яким чином захищати власний простір - у матеріалі Ігоря Колтунова.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Объясните пожалуста, почему в 21 веке Украинцев лишают жилья в общежитии, а в 20 веке предоставляли? Люди строили их, чтобы получить там место, вкладовали свои ваучеры вносили исправно налоги и профсоюзные взносы. Многие коренные жители этих домов уже в преклонном возрасте. И даже если они приобрели на праве собственности другое жилое помещение, но продолжают пользоваться помещением в общежитии они не подлежат выселению потому что, они заработали, отработали это жильё, и пенсию заработали такую на которую не проживёшь и не полечишся.

Право на выселение может предъявлять только предприятие, которое принимало на работу, срок исковой давности с момента прекращения трудовых отношений составляет 3 года (давно истёк), а новый собственник-балансодержатель не управомочен предъявлять подобные требования (ибо они не лигетивны). Суды по заведомо не достоверным документам которые вообще не могут быть судом приняты, удовлетворяют требования о выселении вопреки закону, да ещё взыскивают с выселяемых кошты, выносят неправосудные решения в которых кретэрий розумности утерен напрочь и без предоставления другого жилья лишают жилья в общежитии грубо нарушая закон… Несмотря на многочисленные запреты, указы, требования - маратории Президента о не выселении не переселений жителей общежитий, получается закон и Президент этих людей защищает, а местные власти, суды, прокуратуры, исполкомы, депутаты формальные собственники, экспроприируют жильё у законных собственников? Потому что в эти структуры приходят новые сотрудники, как правило, с перефирии и нуждаются в жилье, поэтому нужно экспроприировать у когото из общежития комнату, чтобы заселить своего с кучей разрешительных документов, так как у коренного жильца общежития таковых нет. Райадминистрации созданы с целью обеспечить охрану прав, свобод и законных интересов граждан, к сожалению, вся эта доблестная обслуга за наши деньги нам кроме неприятностей ничего не предоставляет.

Недавно зрители одного канала следили, за событиями в Малиновской райадминистранции гле до ночи силовики проводили обыск, со взяткой попался один из специалистов, якобы он брал деньги с целью передать их председателю райадминистрации, ещё множественные выдачи незаконных ордеров на жилые площади квартирной группой начальником коей является Мансарлийский Антон Георгиевич. И это имеет место быть? Но эти люди продолжают работать, может это хорошо?

Коррумпированная несостоятельность этого органа доказана временем, экспертами выступают многочисленные жалобы жителей. Приходится терпеть организованные этими органами судебные процессы не несущие за собой никакой смысловой нагруски и законной мотивации.

Согласно Закона «О местном самоуправлении в Украине» вы наши народные избранники обязаны реализовывать функции самоуправления, выносить на сессию горсовета, и Верховной Рады вопрос -

о не выполнении в Одессе приказов Президента и требований о маратория на общежития, судам вынести дистиплинарное взыскания и на сессии горсовета выселенных - вселить обратно в ихнее жильё в общежитие, мараторий действует по всей Украине. Президент требует от чиновников всей Украины, невыселять, непереселять жителей общежитий из занимаемых ими комнат! Созданная комисия по общежитиям во главе с Королёвым М.В. рапортует о какой то деятельности которой на самом деле нет (как можно не владея не ситуацией, не информацией что то решать или предпринимать)

Склалывается мнение, что Одесский юридический депортамент во главе с Еремеенко Марией Олеговной и судами устроили татализатор над общежитиями (борятся с жертвами, а не с злоумышленниками). В этих домах большое количество лектората не всегда этичны и такчны практически все с заниженной толерантностью, но к сожалению их среда формировала, которую вы депутаты конструируете и они за вас голосовали и к сожалению будут голосовать.

Не проявляйте малодушие помогите жителям общежитий Одессы остаться в своих комнатах.
алла 16.04.2012, 15:10 ответить

Телебачення для всієї родини