Нагадати пароль | Реєстрація
П’ятниця, 6 грудня 2019
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Вибухи в Дніпропетровську

20 червня 2012, 10:05
Дата ефіру/події: Вівторок, 19 червня 18:30

Криваві вибухи сучасної України. Як підірвали людей у Дніпропетровську. Організувати теракт в столиці за добу - невже це можливо? Резонансне розслідування Ігора Колтунова.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Если сценарий СБУ то и взрывы были организованы ихними вождями.Тогда был Хорошковский, канал НТН его,вот и весь ответ.
ультрас 17.08.2012, 09:54 ответить
Просмотрел всё видео так и не понял, причём здесь моряки? слухи ходят какой то парень моряк, но какие моряки в Днепре? кто знает как на него выйти? неужели из за этого стоило взрывать людей.Кто может подсказать?
DNEPR. 15.08.2012, 18:23 ответить
Недавно встретил старого друга который дал ссылку почитать правду о взрывах.Конкретная правда с конкретными фактами.Я не понимаю этого видео, явно сфабриковано,жалко парня который сколько отдал ради этого, и всё в пустую. Неужели и журналисты не имеют совести, или их запугали? В Днепропетровске эту историю знают уже многие, взрывы связаны с моряками.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
I read your ptosnig and was jealous
Apisak 21.07.2012, 15:00 ответить
Сценарий СБУ, это понятно, режисура видимо Михалкова. В главной роли Безруков?

Исходя из видео, первый сброс карточек был 24 мая после обеда, но проверить они решились аж через сутки, 25 мая (отличная выдержка для преподавателя, не правда ли?). Стоит учесть, что 25 мая была пятница, а на 3:33 смс от 29 мая они пишут о том, что деньги проверяли в субботу. Кроме того, вопрос: если они уже 25 числа увидели, что карточки не работают, почему смс они отправили аж через 4 дня?? Это уже не просто отличная выдержка, а стальные яйца.Ганс Христиан Андерсон лучше сочинял ....
гость 27.06.2012, 15:59 ответить
Ещё на одну свежую неувязку следствия указывает экс-зампред СБУ нардеп-бютовец Александр Скибинецкий. Не желая критиковать коллег, для себя он не может ответить на простой вопрос: почему вымогатели, затеявшие взрывы исключительно ради получения $4,5 млн, не требовали денег раньше, после организации прошлогодних терактов в Харькове, Запорожье и Днепропетровске?
масса вопросов по поводу того, как искали преступников и как раскрывали теракты. Это же бред сивой кобылы - требовать деньги на банковских карточках. Да еще и без фамилий на них. Чепуха! Всегда хотят наличные. А тут - банкоматы, пин-коды… Выбрасывают из окна поезда, будто кино снимают! Нас за малых детей держат - вдруг да поверят в эту бредятину. Да банковская система моментально выводит на преступников, блокируя выдачу денег, а также снимая клиента на видео, и этого не понимают только школьники…
Алексей Греков "Через минуту на остановке уже были сотрудники МВД ... еще через минуту появились ребята в штатском, примерно через 5 минут прибыли пожарные..." Это что?!!
28.04.2012, 14:33
"Жаль, что ТАК произошло"- ключевое слово ТАК, т.е. хотели попугать , но пострадали люди - "Жаль, что ТАК произошло",

Источник: http://blogs.lb.ua/hot_issue/148534_vzrivi_dnepropetrovske_hronika.html
Serge Smeser 21.06.2012, 12:11 ответить
причем,это не взрывы ,а "хлопки".при подготовке крупномасштабных терактов -не возможен такой "результат".это просто явная акция запугивания или отвлечение общественного внимания от чего-то другого ...
Kristina Boyko 21.06.2012, 12:07 ответить
Странно, но с такими неопределенными выводами СБУ янык не
боится туда ехать, и его служба безопасности не против... очень странно.
Складывается впечатление что янык об этой трагедии знает больше чем обычные люди... или
никаких террористов вообще не было.
И еще. Ну просто странно высказывание
чечетова после принятия присяги лутковской, о какой красивой игре он говорил? О
том как для лутковской организовали принятие ей в парламенте присяги?

Телебачення для всієї родини