Нагадати пароль | Реєстрація
Вівторок, 29 вересня 2020
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Нотаріальні схеми

25 листопада 2012, 23:06
Дата ефіру/події: Неділя, 25 листопада 12:00

Дотримання прав та законних інтересів усіх без винятку людей. Офіційно це обов'язок будь-якого нотаріуса, а насправді саме нотаріуси нерідко стають фігурантами кримінальних справ, пов'язаних із махінаціями з нерухомістю. Деякі нотаріуси навіть не приховують - їхня ліцензія коштує десятки тисяч доларів, тож аби найшвидше "відбити" вкладені кошти, нічого не залишається, крім порушень закону. Яким чином жертви нотаріальних афер стають обвинуваченими і можуть потрапити за грати, як не бути ошуканим і як боротися зі свавіллям "чорних" нотаріальних контор? Матеріал Олексія Лахненка.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
всем доброго вечера,не могу остаться равнодушной к этой истории,давно знаю Ларису и могу твёрдо сказать что аферистка здесь она!её семья на протяжении многих лет связана с уголовным миром и эту квартиру такого рода люди часто посещали,и ещё убедительно прошу милицию обратить на это внимание,она и её члены семьи роспростроняют наркотики и эта информация известна всему нашему раёну,очень странно что раньше никто на них не писал!)
викки 07.05.2015, 20:09 ответить
Викки! если ты меня знаешь,очень давно и пишешь что я продаю наркотики и вся моя семья,то доказательства предоставь! и еще что же ты сама к этому уголовному миру бегаеш и просишь помощи за свои деяния? научись писать без ошибок,а то противно читать.и по поводу наркотиков,тебе пора бы и бросить их употреблять,а то совсем с мозгом рассорилась.
Лариса 16.09.2019, 11:24 ответить
О том , что госпожа Быченко спала 8 лет с ее мужем , знает весь Суворовский Суд! И что именно госпожа Быченко занимается жилищными аферами об этом всем известно как и о том , что образование у нее средняя неоконченная школа! Откуда у нее может быть правильное правописание)))
Серый 17.02.2015, 07:28 ответить
Сложная у Вас ситуация, Госпожа Быченко! Однако Суд не на Вашей стороне ! И спать с чужими мужьями , а потом претендовать на жилье - мерзко, а тем более с мужем Вашей сестры! И научитесь грамотно писать!
Meri 17.02.2015, 07:17 ответить
Много лет мы знаем нотариуса Гребенюк Ирину Николаевну. Вы госпажа Быченко пишите про неё всякую чушь, которая ни чем не обоснована. Квартиру у Вас забрала Ваша РОДНАЯ СЕСТРА Валентина. Которую Вы всячески пытаетесь посодить в тырьму, по той простой причине, что Вы спали с её мужем 8 лет ))). Так, что не морочьте людям голову!!! Будьте честной и искренней!!!
серый 22.08.2013, 20:51 ответить
Если Вы знаете ее мужа то должны знать что спать с ее мужем может только такая как она! Я предпочитаю других мужчин! И кто Вы такая что знаете прям такую информацию? Значит Вы или госпажа Гребенюк или сама Головчанская.!Я честна и искренне и поэтому теперь хожу по судам. только вот У вас смелости не хватает это принять!.и Вы думаете что за деньги Вы все можете? Нет-рано или поздно за такие вещи надо отвечать!Я не стесняюсь говорить правду и крачать ее на всю Украину и заметьте что имя не скрываю,А люди которые подделывают подписи на нотариальных бланках почему то бояться дать на экспертизу свою подпись.как это сделала Головчанская.В.В.и до сих пор боится.И это наводит на мысль"А почему человек который говорит что не подписывалась за меня -так боится?"
Лариса 24.06.2014, 13:51 ответить

Телебачення для всієї родини