Нагадати пароль | Реєстрація
Середа, 15 липня 2020
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Країна боржників

27 січня 2013, 21:25
Дата ефіру/події: Неділя, 27 січня 12:00

Країна у кредитах, мільйони українців потрапили в боргову яму. Позичили гроші на холодильник, квартиру чи лікування - будьте готові до того, що заплатити доведеться у 2-3 рази більше. Обіцяні мінімальні відсотки обернуться катастрофою для вашої родини. Лихварі заспокояться, лише лишивши вас голими та босими, а у міліції та суді скажуть, що це справа не їхньої компетенції. Ігор Колтунов повернувся із Кривого Рогу, де побачив, як людей доводять до самогубства.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Я одна из потерпевших от ОПГ Азимовы .Это мне посылал Азимов смс с угрозами,это мое провадження два раза закрывал организатор этой банды прокурор Петров и который до сих пор принимает граждан в прокуратуре.Следствие уже идет 4 года. Самое главное - Суд я уже выиграла у ПРИВАТБАНКА в апелляционном суде и буду добиваться справедливости !!!
Еще я точно знаю что если им кто-то должен они выежают в любую точку Украины и устраивают там не детские бойни, бьют и вывозят в посадку всех и детей 3-х летних и взрослых! АБСОЛЮТНО ВСЕХ! Это Звери...
Это было с моими соседями, ребенок был 2 дня привязан к дереву, милиция ничего не сделала им даже, мол нет доказательств......... Так соседка тогда вместо того что им должна была отдать 2500 грн, отдала 30 000.... ЭТО просто звери, люди не сталкивайтесь с ними
Сергей 28.06.2013, 13:27 ответить
Вы знаете я там живу и поверьте это все правда и если бы не нтн было бы еще хуже, ведь у Гермеса хорошие связи в милиции и прокуратуре. Все бы замяли. А если вы не знаете они переехали в соседний дом и открыли еще 5 офисов. Кому интересно могу сообщить.
Дима 01.06.2013, 09:12 ответить
И что здесь бредового?
О_о 26.04.2013, 16:01 ответить
"Сенсации в эфире" )))) Смешно; сюжеты Игоря сродни сериалу Санта-Барбара.
Инга 09.02.2013, 16:55 ответить
Сюжет бред! В день обращения Перепелкина было возбуждено уголовное дело в отношении Азимова, за 2 недели до приезда НТН. Сюжет ролика - это вырванные из контекста отдельные фразы, криво склеенные "журналистом". А за слова "журналиста" "на думку потерп!лих..." - ДО СУДУ ШАНОВНИЙ, ДО СУДУ!!! Ждем в смс свои данные для иска!
Игорь 28.01.2013, 13:00 ответить

Телебачення для всієї родини