Нагадати пароль | Реєстрація
Неділя, 20 січня 2019
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Резонансна справа

21 квітня 2013, 21:22
Дата ефіру/події: Неділя, 21 квітня 12:00

Контрабандисти у суддівських мантіях і перевертні у погонах. Міліція, прокуратура та судді - три кити, на яких тримається вітчизняна корупція. Агенти впливу розкривають махінації у цілому прикордонному регіоні. Розслідування, яке вже викликало прямі погрози розправи, провів у Сумській області Олексій Лахненко.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
А що відсторонена голова суду страждає на алкоголічну залежність???
Але ж вона набожна людина!!!
Здається, ще у 2008 році, архієпископ Конотопський і Глухівський Лука на прохання Алли освятив приміщення Глухівського суду, та архієпископ відслужив молебень на початок добрих справ.
Звертаючись до присутніх, архієпископ зазначив, що їй кожного дня доводиться мати справу з людськими гріхами і трагедіями та при цьому побажав владика Лука, щоб Господь наставляв її на справедливі рішення, оберігав від конфліктів і непорозумінь».
Крім цього, святою водою окропив кабінети і зали судових засідань.
Невже на неї не подіяла свята вода, чи навпаки, святі небесні сили «вижили» зі суду «нечисту силу»???
Elvis 27.02.2014, 21:10 ответить
Говорят, что Гетманеки уже несколько раз подряд срывают заседания. Под "марку" майдана пытаются снова оправдается(типа политическое приследование), так как апелляционный суд оправдал (за 100 000$ сново же со слов жителей Глухова). Кто еще им дает деньги?! Мы хотим привлечь независимое телевидение и провести опрос наших граждан. Канал НТН нас не услышал. Хочется сказать, что с происходящим в стране, эти звери могут вернутся на свои места, Алка -алкоголичка, унижающая все на свои пути и "лелик" - сынок НЕ контробандист, а друг их...
Глухов 26.02.2014, 23:02 ответить
Через два дня после почестей и возложения венков Президентом и другими госсударственными деятелями и отдания почестей воинам-интернационалистам, воодушевлённый таким "уважением", "слезами" и "соплями" обратился я, воин-интернационалисть в поликлинику Деснянского района, дабы протез зубной "на халяву" поставить.
Вот здесь на деле и проявилась "любовь всенародная". Сначала мне, инвалиду первой группы, некая Бурмака Лидия Ивановна начальственным тоном приказала целую кучу анализов и документов предоставить. Я всё послушно выполнил. Потом она долго и "внимательно" всё это пересматривала и перепроверяла, приговаривая, что таких как я много, неизвестно на что намекая, и наконец отправила к врачу стоматологу - ортопеду, где я прождал своего приёма 1,5 часа. Наконец врач меня принял, посмотрел и дал время. Через день придти сказал. Также карточку выдал, дабы дооформился я снова у той же Лидии Ивановны. Наверное лопнуло у них терпение, непонятливый инвалид оказался. Нашла всё-таки Лидия Ивановна причину. "Не получится", строгим голосом сказала она. У вас плохо печать видно в удостоверении инвалида. Придёте завтра к заведующему поликлиникой Черныш Валентину Васильевичу, но желательно с 10.00 до 11.00. Следует заметить, что в этот день на работе заведующий уже по-делам отсутствовал.
Цинизм, полное отсутствие сочувствия, не говоря уже об уважении сотрудника поликлиники Бурмаки к своим пациентам, непонятные намёки на на "много таких" и на то, что другие мол платят... Несмотря на то, что я предлагал уточнить в военкомате, что я действительно инвалид войны, пытался предоставить ещё одно удостоверение, которое выдают по территории СНГ. Нет,нет и НЕТ!!! Никакого разговора. Пустые глаза и нервно теребящие пальцы, будто деньги постоянно пальцы считают... Короче ушёл я ни с чем...непонятливый, без зубов "халявных", поджав хвост. Вот такие дела.. Так и жую дёснами, пока денег нет.
Микола 17.02.2014, 22:09 ответить
Прокурору области позор, что Гетьманенки не отбывают реальное наказание в местах лишения свободы. Кем они оправданы, нигде не могу найти последнего решения, только ссылки, что Г. оправдали. Кто знает, напишите, хочу почитать мотивацию как черное становится белым. Как бывший прокурорский работник хочу заметить, что за такое как минимум выговор заму прокурора области по следствию. Читу Гетьманенков надо добить либо у них вырастут новые головы как у змея Горыныча и вся работа будет насмарку. И так сколько сил потрачено.
Закон 10.10.2013, 23:46 ответить
Комментарий удален
А как и при каких обстоятельствах Леша видел, как машины разгружали с контрабандой?!!! При чем не однократно, то есть постоянно. Сам и крышевал это дело, только интересы пересеклись, видимо. Почему я ни разу не видела, как контрабанду перевозят. А он герой видел много раз и пытался приостановить рискуя жизнью
Алиса 10.10.2013, 09:13 ответить

Телебачення для всієї родини