Нагадати пароль | Реєстрація
Вівторок, 25 січня 2022
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Брудна чистка

27 січня 2014, 16:58
Дата ефіру/події: Неділя, 26 січня 12:45

Наша журналістка, Ірина Матвієнко, просто сходила в салон краси на чергову косметичну процедуру, а в нагороду отримала купу хвороб. Ірина лікується вже два місяці, однак медики попереджають: це тільки початок. Попереду лікування в стаціонарі і довгий процес реабілітації. Ірина залишилася наодинці зі своєю проблемою, оскільки брати на себе відповідальність ані салон краси, ані особисто косметолог, яка робила ці процедури, не збираються. Ірина Матвієнко розкаже про все детально.

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Стартовый с самых популярных видов рекламы касательно бизнеса есть показная рекламное объявление, что можно расположить у всяком месте и мобилизировать потенциальных клиентов. Печатный дискаунтер LowCostPrint собственно в протяжении многих лет делает широкоформатную цветную полиграфию всевозможной трудоемкости также может реализовать задание в недорогой ценам у Московской области. В онлайн магазине печать фальшфасадов пользователь может уточнить необходимый формат рекламы: публичные растяжки, интерьерная оттиск, навесные фасады, стенды, постпечатная процесс, самоклейка, пропечатка на ткани и различные величина форматного оттиска.

Предопределиться с соответственным типом Вам посодействуют работающие грамотные менеджеры, каковы у онлайн режиме дадут полноценный ответ на счет все актуальных запросов, укажут счет также помогут сделать печать прямо по онлайн ресурс. Трудясь на собственном спецоборудовании и с https://баннер-москва.рф/ прямыми снабженцами, наш магазин обеспечивает новым пользователям высочайшее свойства, точная исполение, формирование различных размеров и верную тон!
BanerMoskva 30.07.2021, 22:30 ответить
Слушай,да ты задрала своим лицом! В стране почти военное положение!Надо думать о Родине! И передачи снимать больше про Майдан а не про "Бруни чистки"! Хренова журналистка! О чем думаешь? Надо об Украине думать! Я что не права?
Ты еба@@утый
Саша 08.09.2020, 02:57 ответить
Сашка силиконовая, но блин красивая! А Ирка естественная, но страшная! Что же лучше?
Комментарий удален
У Саши счасливый брак? Не смешите меня. Если тут уже перешли на личное, я тоже бывшая клиентка салона. Знаю эту дивицу не по наслышке. Ее муж неудачник с которым у нее нет никаких отношений. Внешности? Да вы глаза раззуйте? Как можно такой силиконовой дуре завидовать? А Ирину мне искренне жаль, я сразу поняла что Алексанра Чернявская аматор. Я в этот салон на масажи ходила. Видела там многое и слышала тоже. Но больше туда не пойду. Александра Чернявская надеюсь вы ответите по заслугам! И еще что каксаеться судов, все так верят в его справедливость? Вы случайно не страной ошиблись? Вам документы показывают подтверждающие вину косметол
Клиент 12.02.2014, 14:10 ответить
Что ж Вы такая злая????????????????????????????
Позитив 14.02.2014, 17:01 ответить
Елена! Если Саша работает в подвале,то зачем Ира туда пошла? Если Саша без образования,то зачем Ира к ней пошла? Если Саша без диплома,То зачем она опять же к Саше пошла? Да пошла потому что она Сашу хорошо знала!!! И в рестораны вместе ходили,и на девичники и т.д. Знала что салон на хорошем счету, знала что Саша душу в каждого клиента вкладывает, и в нее тоже! Знала что Саша с мед образованием,знала и видела,что вся стена дипломами завешена! Ведь Ира с ней дружила,не так ли,Елена? А Вы это знали? Ответьте пожалуйста,зачем все это? Зачем этот цирк?
Комментарии в защиту Ирины явно субъективные и заказные. Откуда вы знаете, защитницы (а может сама Ирина), кто и чем занимается папа, откуда девочки и тд. А оттуда, что Александра и Ирина общались в одной компании и Ирине явно пришелся не по душе успех Саши, счастливый брак, хорошее авто, красивая внешность. Вы тут спрашиваете почему они себя так в сюжете ведут - да потому что сюжет монтировали для передачи так, чтобы показать салон в плохом свете. Почему то не показали, как Ирина нагло ввалилась с камерой в салон, пользуясь состоянием шока администратора, ее коллеги начали рыться в документах, как Ирину прогоняли соседи... Не верьте всему что вам показывают. Я сама пользуюсь услугами этого салона и косметолога уже 7 лет и слова плохого сказать не могу. Кроме меня у них очень много постоянных клиентов, которые не про меняют своего косметолога, как никто не поменяет другого хорошего спеца, будь он гинекологом или парикмахером. Понятно, что у Ирины проблемы, и по человечески ее жаль. Но я не верю, что это вина Александры. И не поверю, только если это не будет доказано в суде.
Ира 08.02.2014, 19:50 ответить
А вот у меня совершенно иное мнение.У меня при прочтении Вашего комментария зародилось чувство Вашей заинтересованности (слишком много знаете о личной жизни Александры).Видела несколько репортажей Ирины, они всегда смелые, злободневные. Она яркий журналист.как говорится, от Бога. Так чему может завидовать состоявшийся, самодостаточный человек? С ней случилась беда, от которой не застрахован каждый, посещающий такие салоны. И если бы этим салоном руководили мудрые люди, то они взяли бы на себя все издержки по лечению Ирины и принесли свои извинения.
Галина 09.02.2014, 10:06 ответить
Я и не скрываю своей личной заинтересованности, как Вы, Галина, заметили. Я ведь озвучила, что являюсь клиентом данного косметолога на протяжении довольно долгого времени. И не понаслышке знаю, как она работает. Мои друзья и коллеги также с удовольствием посещают данный салон. И все очень довольны. Никогда и ни у кого не было проблем после посещения процедур. Возможно, Ирина принимала какие то лекарства, возможно болела чем то - необязательно это вина косметолога. При этом, карточка, которую она показывает в сюжете - это карточка на курсовые массажи, а не на чистки. Никто не делает 10 чисток подряд. Что делает Ирина - травлю (( последствия оной могут быть весьма печальные - как в ситуации с доктором, который после такой же травли Ириной умер от сердечного приступа). Если Ирина уверена в своей правоте, пусть идет в суд., а не делает такие субьективные односторонние репортажи.
Ира 09.02.2014, 16:37 ответить
Возмущают комментарии явно заказного характера. Тут товарищи, результат налицо, так сказать. И чем это простите журналистка может завидовать накачанной силиконом диве без образования, которая трудиться в подвале?
А вы когда идете к врачу или к парикмахеру вы что сразу диплом требуете?
Таких псевдо специалистов как Александра Чернявская по всей стране хоть отбавляй. Надо таких наказывать.
Елена 07.02.2014, 20:16 ответить
Так что же вы ,Елена ,не отвечаете на заданные Вам вопросы? Наверно нечего сказать...
Ирина,а скажите пожалуйста,как можно заразиться в салоне красоты? Там что не стирильно? И как могли Вас заразить? А то я собираюсь пойти в салон что бы что-нибудь рассказали по уходу,а мне теперь страшно? Я думала там все чистенькое и стирильненькое?
Анюты 06.02.2014, 22:07 ответить
А что,когда Ирина Матвиенко шла на процедуры она не знала,что Александра Чернявская без образования? Вроде же они знакомы давно,я так поняла. А если знакомы давно,то Ирина знала что она специалист нормальный.Если бы знала что голимый специалист,наверно бы не пошла к ней на процедуры.Странно как то.
Ирина 06.02.2014, 16:02 ответить
НЕВЕРОЯТНО возмущает поведение мастера!!!! И крайне удивляет ряд комментариев, определенно "заказного" характера, защищающих не профессиональное и безответственное поведение псевдо специалиста косметологии.
Какие же надо иметь наглость и полное отсутствие элементарной совести, чтобы отвечать своему пациенту "зачем ты сюда пришла?!" Вот мне интересно, а кто ответственность нести будет?
Она не сотрудник салона? Позвольте, а что же она тогда в халате над лицом очередной пациентки делает? Мантры читает? Или это новая услуга шугаринга- глубокое бикини бровей?! Профанация чистой воды!
На мой взгляд абсолютно не имеет значение какой специальности клиент пострадал вследствие халатного отношения и аматорства данного "специалиста". Журналист, врач, безработный- просто ЧЕЛОВЕК, молодая женщина и я не понимаю, почему за потраченные деньги (отнюдь не у подруги на кухне ) человек не имеет права ожидать профессионального и ответственного оказания ему услуг?!
О чем мы говорим с вами? Я нахожусь на 7 месяце беременности и посещая салон красоты, мне предложил косметолог чистку лица, так как на лбу появилось пара прыщиков. Благо мой гинеколог категорически запретила делать какие-либо косметические процедуры и я не пошла на это. Ведь после таких "спецов" и не докажешь ничего.
Относительно комментария Натальи, о чистке. Вообще не для кого не секрет, что чистки полезны и для хорошей чистой кожи в профилактических целях. Это не какое-то "космическое мероприятие". В каком веке живем? На счет проблемной кожи: мне 30 лет и я нахожусь в положении. Всю жизнь с лицом никаких проблем не было. Но вот на беременность меня посыпало похлеще переходного периода. Гинеколог абсолютно спокойно объяснил- перестройка организма. Прошло спустя пару месяцев.
Поездка в теплые страны?! Позвольте, но с изуродованным лицом особо в эфире не поработаешь! А стараниями Александры Чернявской и на улицу особо не выйдешь. Если уж вы так детально изучили страничку Ирины, потрудитесь посчитать по датам спустя сколько времени она поехала на отдых! А еще уточните после какого количества врачей, лекарств, болезненных процедур и дискомфорта.
А то почитав вас не удивлюсь что это в лучших традициях нашей страны:"Майдан виноват".
Каждый человек находясь на рабочем месте должен отвечать за то, что делает!!!
Ксения 05.02.2014, 22:19 ответить
Почаму тогда александра Чернявская не показала диплом?
Посему никто не пишет, что Саше открыл салон папа, который крышует шахты? Поэтому образованием там и не пахнет.
Почему ее родная сестра отрицает что являеться также хозяйкой салона? Наверное потому что боиться ответственности.
Может кто поможет понять этих двух накачаных селиконом девиц из славного города Луганска?
Боже, как вам всем не стыдно, Бога не боитесь? Человеку журналистке изуродывали лицо, а вы про компетентность пышите!!!!!! При чем тут дорогу перешла? Александра Череявская должна ответить по заслугам и болье никогда не прикасаться ни к чему лицу!
Валерия 05.02.2014, 21:19 ответить
Посмотрела две передачи Ирины Матвиенко о том как изуродовала ей лицо косметолог Александра Чернявская.И стало как то очень интересно. Я зашла в соц.сети и посмотрела фото,комментарии Ирны Матвиенко.Я не согласна кое с какими деталями.Может кто поможет понять их.
В комментариях знакомая Ирины Матвиенко,Руслана Дегтярева пишет: "Ирочка,у тебя была такая хорошая кожа..." Зачем тогда делать чистку лица,если такая хорошая кожа? Первый вопрос. Да и сама Ирина Матвиенко в первой своей передачи говорит:"...3-4 высыпания на лбу подкожных прищика.Значит кожа хорошая и все показания к массажам.Ведь массаж,насколько я знаю,хорошо омолаживает и поддерживает кожу в хорошем состоянии. И когда Ирина Матвиенко пошла в другой салон, видно из передачи,Игорь Колодченко говорит"... если была гнойная инфекция,никаких массажей, тем более маслом,делать нельзя." Согласна.Но сама Ирина Матвиенко и ее знакомая Руслана Нарожная говорили,что кожа хорошая,о гнойниках и проблемной коже не говорилось.Вывод,кожа хорошая,массаж делать можно. Тогда странно,как может инфекция попасть через хорошую кожу? Это вопрос второй.
В комментарии Анюты было написано,что Ирина Матвиенко (да и по фото Ирины)было видно что она ездила в Камбоджию и Таиланд. Об этом она в пердаче не говорила.Хотя надо было сказать,что после косметолога поехала в жаркие страны с влажным климатом, где ранки заживают очень плохо да и питание очень острое не всем подходит и может вызвать проблему с ЖКТ, от которого может появиться демодекс. Это третий вопрос.
В передаче был показан лишь один диплом Александры Чернявской и то не косметолога, а мастерг по Шугарину. Значит знавши об этом Ирина Матвиенко должна была пойти на процедуру по депиляции, а не массаж,раз она не знала что Александря Чернявская косметолог.В передаче она доказывали,что Александра Чернявская без образования косметолога.Зачем тогда надо было к ней идти на процедуру лица? Это четвертый вопрос.
Ирина Матвиенко обвиняет Александру Чернявскую в том,что она занесла ей клещ демодекс.Каким образом?если клещ не заносится,тем более что у Ирины Матвиенко такая хорошая кожа! И ее знакомая в комментариях пишет "....врач сказала,что это не заразное(в смысле демодекса) а возникает от стрессовчаще всего". А я добавлю, что и от проблем ЖКТ. Это пятый вопрос.
В комментариях было написано Агентом 007 :"Что же ты сначала косметологу этому десна целовала,а потом против нее же свою грязную программу слепила?" Значит Ирина Матвиенко знала хорошо Александру Чернявскую,знала что она косметолог с образованием,а не только по Шугарину. Знала,наверно,что она специалист не плохой,раз Ирина Матвиенко пошла на процедуры к Александре Чернявской.Это шестой вопрос.
Вывод.Наверно что то девочки не поделили или у Ирины Матвиенко какая то зависть к Александре Чернявской и она ей решила отомстить. Или еще что то. Надо задуматься!
Так что,Александра Чернявская не расстраивайтесь! Умный человек поймет, что здесь что то не то. Так или иначе ,но Ирина Матвиенко Вас пропиарила! А Вы,Ирина Матвиенко, простите денег не на лечение, а за то что пропиарили косметолога Александру Чернявскую. И чем больше будет таких передач,тем известные Вы,Александра Чернявская, станете!
Давайте,дерзайте,глупенькая Ирина Матвиенко!!!!
Наталья 03.02.2014, 23:55 ответить
Уважаемая Наталья, дабы развеять мифы о зависти Ирины Матвиенко - сходите на массаж и чистку к столь вами защищаемой Александре Чернявской.Думаю после этого и у вас появится невообразимое количество возможностей пропиарить себя на экранах аналогичным образом. Вопрос только в том Захочется ли вам на себя смотреть после этого?!
Ксения 05.02.2014, 22:28 ответить
Я думаю что вы девочки очень озлобленные на Александру.Только не пойму почему? Я ведь внимательно посмотрела передачи и прочла комментарии. Здесь что то не то. Здесь замешаны какие то личные отношения. И у вас и у Ирины. Но я ведь многого не знаю. Ну что Ирина и Александра хорошо знакомы, это я поняла. А раз знакомы, значит Ирина соврала,что Александра без образования и плохой мастер, иначе бы она к ней низа что не пошла,так ведь?
Наталья 14.02.2014, 17:14 ответить
Наталья, а Вы уже записались на процедуру к такой уже "популярной" Александре Чернявской? Готовы ли доверить своё лицо, пропиаренному косметологу? Или всё же сомневаетесь? Ирине моё искреннее сочувствие, и пожелания успешного излечения.
Галина 09.02.2014, 10:27 ответить
Интересно, под какую статью УК попадает косметолог... Почему же, до сих пор, нет передачи о возбуждении уголовного дела.. Интересно было бы посмотреть.. По поводу некачественного геля вопрос однозначный - уколы, прокол кожного покрова. Тут же ситуация другая.. Мне вот интересно чем закончилась история канала и данной передачи, когда безпочвенные обвинения привели к смерти Директора больницы летом.. Как-то все замяли.. Вот где явный УК..
А по поводу данной ситуации: со скамьи эксперта на скамью подсудимых.. явный субъективный сюжет.. Нужно не косметолога судить, а псевдопострадавшую..
Марина 03.02.2014, 13:45 ответить
Если внимательно посмотреть на репортажи Ирины Матвиенко, можно заметить, что кроме Александры Чернявской она посещала еще в рамках другого расследования другой салон (репортаж о красоте в кредит). А если посмотреть на ее страницы в соц сетях, видно что после всех событий Ирина отдыхала в азиатских странах, которые "славятся" своей гигиенической чистотой, что может быть пагубно для человека, который уже страдает заболеваниями ЖКТ или моче-половой системы. Из этого можно сделать вывод, что Александра либо как-то "перешла" дорогу Ирине, либо оказалась крайней не по своей вине.
Анюта 03.02.2014, 09:02 ответить
Оксана Пушкина выиграла суд у косметолога, вколовшего ей некачественный гель. Косметолог получила условный срок.
Клиент 02.02.2014, 14:59 ответить
Фактов говорящих о некомпетентности Александры Чернявской достаточно,чтоб возбудить против нее уголовное дело.И люди имеют право знать ,кого им следует опасаться и чьих услуг избегать.Таких косметологов надо сажать,а не разводить лирику.
Странная у вас передачка. К вам люди за помощью обращаются, а вы х...й занимаетесь. Это девочка косметолог у вас в других выпусках была экспертом, а у неё даже мед образования нет...??? Что ж за программка у вас??????????? В топку вас, закрывайтесь и не обманывайте людей.... Была вашем зрителем, а сейчас всем расскажу что вы Провокаторы и лжецы. А вам Александра терпения, и я на вашем месте встречный иск бы подала, хотя бы за то что они Ваше лицо показали на всю страну. Агенты... какие вы агенты...В стране других забот и проблем куча... Если у кого-то из ваших коллег будет запор от йогурта-не забудте в суд подать...аха-ха-ха
Ярая 31.01.2014, 19:48 ответить
За клевету у нас теперь статья. Всех нерадивых журналистов и канал, который публикует непроверенную и недоказанную в судебном порядке инфо нужно судить. Материал склепан так, как журналист хотел его показать. Особенно комментарии косметолога, типа виноватой стороны. Кстати, милицию вызвали владельцы салона из-за наглого незаконного проникновения журналиста и оператора на территорию частной собственности. И кстати, у этого косметолога медицинское образование и не один диплом о повышении квалификации в разных направлениях косметологии. Теперь смотреть данную передачу точно не буду - понимаю, что репортажи очень субьективные. Сенсации ищутся, там где их нет... Эх, телевидение зло

Телебачення для всієї родини

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.