Нагадати пароль | Реєстрація
П’ятниця, 26 квітня 2024
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Новини"

З'являються нові деталі справи про продаж немовлят іноземцям за кордон

17 липня 2018, 20:13
Дата ефіру/події: Вівторок, 17 липня 20:13

З'являються нові деталі справи про продаж немовлят іноземцям за кордон. Напередодні правоохоронці відзвітували про успішну спецоперацію. Звинуватили медиків у підробці документів та торгівлі людьми.

Еклюзивно "Свідку" дав свій коментар директор медичного закладу Альберт Точиловський. Що каже він? Та чи дійсно лікарі тепер потраплять за ґрати?  

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
Они ж сами говорят, что докозательств нет, так зачем же нести весь этот бред и вешать такие обвинения.
Нам бы больше правдивой информации. Вот правды очень не хватает во всем этом деле. Если послушать владельца клиники и Луценко, то истории между собой даже не похожи.
Диана 18.08.2018, 15:00 ответить
Сколько комментариев и обсуждений и мнений по данной теме, но одно я вижу точно - наш народ поможет добиться справедливости. Клиника помогает людям завести детей, у кого по здоровью такой возможности нету. Ничего у властей и конкурентов не выйдет. Альбер Точиловски ни в чем не виновен и судить его не за что
Мне кажется, нам просто необходимо распространять более достовреную информацию, чем та, которую продвигают купленные сми.
большинству действительно плевать, потому что они не столкнутся никогда с проблемами бесплодия или столкнутся, но будет уже поздно, государство запретит все возможные пути иметь ребенка своего!!
вбейте на ютюбе Альберт Точиловски, BioTexCom и послушайте, что есть сказать тому, у кого гпу хочет отнять бизнес
Борис 30.07.2018, 13:48 ответить
ОНИ ГОВОРЯТ, ТО ЧТО ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ЛЮДИ, БРЕД, СПЛОШНОЕ ОТЖАТИЕ БИЗНЕСА. СУКИ ВРУТ ВСЕ....
АЛЯ 19.07.2018, 18:49 ответить
В нас в Украине работать начинают спустя 10 лет спустя произошедшего, если вслушаться в то что говорят, то в их словах слышно полнейший бред...ВОТ ТАК РАБОТАЕТ В УКРАИНЕ ПОЛИЦИЯ, ТАМ ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЕ НЕТ.....ОНИ ТОЛЬКО ПО ЧУЖИМ КАРМАНАМ СМОТРЯТ.....
Юлия 19.07.2018, 18:43 ответить
Повна брехня! Наша поліція вже не знає, що придумати. Сурогатне материнство є легальним в Україні і Консульство без ДНК не випускає генетичних батьків з дитиною з України. Якщо люди не розуміють стільки генеральний прокурор Юрій Луценко, як і голова Нацполіції князев, то хай краще мовчать. А то збирають конференцію і читають все з аркуша. СОРОМ...
Це віджимання бізнесу........
Таміла 19.07.2018, 18:38 ответить
тоже мне успешная спецоперация. успешно ждали семь лет пока чей-то бизнес не станет свверхприбыльным, а потом решили, что пора отжимать. ну прям 90ые
Ага вот только это послушать уважаемого Луценко и владельца клиники- так совсем разные истории.
y o u t u . b e / T s q B U u J Y 6 D c
И зная украинские реалии- в сценарий тупого захвата бизнеса верится куда больше!

Телебачення для всієї родини

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.