Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 3 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В столице ищут головореза - убийцу

14 октября 2014, 23:15
Дата эфира/события: вторник, 14 октября 23:15

Резня - в столице. В кафе женщина защищала честь отца и едва не убила обидчика. А на улице Вышгородской во время ссоры на троллейбусной остановке удар ножом получил приезжий работник.

Мирный семейный отдых с выпивкой в кафе на улице Заболотного закончился неожиданно. К столику подошел неизвестный мужчина и стал приставать к главе семьи. Свидетели говорят: неожиданный гость требовал заплатить деньги за якобы выполненную работу. Начался спор, который жестоко прервала 30-летняя дочь - ударила задиру ножом.

Юлия Мусташ, руководитель отдела ГУ МВД в г. Киеве:

- Вона вихопила ножа і нанесла 3 удари чоловіку, чим спричинила йому не тільки фізичний біль, він і знепритомнів на місці. Чоловік, який чіплявся до її батька, як стало відомо, 45- річний безробітний мешканець Полтавської області. Тут він перебував певний час, чим займався, зараз ми з'ясовуємо.

Врачам удалось спасти пострадавшего. Преступница же дождалась приезда правоохранителей и ничего не отрицала.

Юлия Мусташ, руководитель отдела ГУ МВД в г. Киеве:

- Відомості про дану подію внесено до єдиного реєстру досудових розслідувань по ст 121 - це умисне тяжке тілесне ушкодження. Значить, дана стаття передбачає позбавлення волі строком від 5 до 8 років.

***
После резни на троллейбусной остановке на улице Вышгородской пострадавшего спасти не удалось. От ранений он скончался в больнице. Случайные свидетели видели, как к компании подошел крепкий мужчина. Между ними началась ссора, а затем - драка. На одиночку набросились все, однако он не сдавался.

Александр Храпач, корреспондент:

- За однією з версій слідчих, підозрюваний вихопив ножа та декілька разів вдарив чоловіка задля самозахисту. Хоча від відповідальності різуна це не звільняє.

Преступник милицию не ждал и убежал.

Юлия Шевчук, помощник руководителя Подольского РУ милиции г. Киева:

- Зараз в рамках кримінального провадження розшукується особа, яка вчинила цей злочин. За свідченнями очевидців було складено фоторобот, тобто відомо, як виглядав цей чоловік і власне у що він був одягнений.

Подозреваемый в резне - мужчина 40-45 лет, крепкого телосложения, ростом 180 сантиметров. Всех, кто узнал преступника, правоохранители просят звонить на номер 102.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Як вам всім не соромно таку брехню в ефір випускать....Слава Богу, що є справжні свідки які бачили як було насправді!!!!Як тепер після такого можна вірити новинам....Цікаво скільки ж вам заплатили за таку "правду"!!!!!!!!
77777 15.10.2014, 23:49 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.